Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    01.10.2018
  • Самый поздний:
    01.10.2018
Найдено 4 объекта
01.10.2018

От старости убежать помогают ...лыжи

Николаю Кузьмичу Бажайкину через месяц исполнится 63 года. Несколько лет назад он примерил на себя роль пенсионера, однако его не увидишь прохлаждающимся на лавочке или перед телевизором. Жизнь, в которой всегда было место спорту, плюс позитивный настрой не дают мужчине сидеть на месте: зимой он участвует в лыжных гонках, летом — в соревнованиях по лыжероллерному спорту.
01.10.2018

Добавьте в свою жизнь ярких красок!

Думаете, невозможно стать первоклассницей в 67 лет? А у начинающей художницы Тамары Меркурьевны Недосек получилось! Уже год пенсионерка постигает азы живописи на отделении изобразительного искусства ДШИ №22. В копилке ее работ есть и сказочные пейзажи, и акварельные зарисовки птиц, и натюрморты, но, как признается сама Тамара Меркурьевна, идей у нее еще много. Дело за малым — воплощать фантазии в жизнь.
01.10.2018

В любом возрасте надо жить в ногу со временем

Став пенсионеркой, Татьяна Алексеевна Николенко не нарадуется: появилось время и на внуков, и на увлечения с развлечениями. Первое время было не по себе от того, что на работу идти не надо, не знала, куда себя деть, чем заняться. Но быстренько перестроив ритм жизни и освоив компьютер, Татьяна Алексеевна нашла много занятий по душе.
01.10.2018

Маленькие учителя, или Уроки наоборот

Кто из родителей не просил своего ребенка помочь разобраться с мобильным телефоном, отправить электронную почту, научить пользоваться WhatsApp? Думаю, немногие. Чему же могут научить взрослых маленькие дети? В этом нам помогает разобраться педагог-психолог Центра «Здоровья и развития личности» г. Гурьевска и Гурьевского района Светлана Васильевна Швецова.