Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    27.10.2014
  • Самый поздний:
    30.10.2019
Найдено 8 объектов
30.10.2019

Диспетчер в ответе за графики, маршруты и людей

Диспетчер филиала «Гурьевская автоколонна» Беловского ГПАТП Елена Барзылова никогда и не думала, что ее жизнь будет связана с транспортом. Но перечить судьбе не стала, когда она привела ее в «пассажирку».
30.10.2019

Мы с автобусом напарники

«Я приветствую пассажиров сегодняшнего рейса и желаю всем счастливого пути!» - с этих слов начинает каждую смену водитель междугороднего маршрута филиала «Гурьевская автоколонна» Беловского ГПАТП Вячеслав Летунов. За 28 лет работы он ни разу не сел за руль автобуса с плохим настроением. Говорит, что недовольный и хмурый водитель – это плохая примета в дорогу, к такому шоферу в автобус лучше не садиться.
14.03.2019

Когда рулит женщина

Накануне Международного женского праздника в Гурьевской автоколонне чествовали женщин-водителей автобусов.
07.12.2018

«Действовать будем здесь и сейчас»

В начале рабочей недели временно исполняющий полномочия главы Гурьевского района Станислав Черданцев посетил Гурьевскую автоколонну и встретился с начальником филиала Павлом Кожуховым.
18.09.2018

Автоледи рулит!

Водитель Гурьевской автоколонны Мария Колесникова заняла третье место в отборочном этапе областного конкурса профмастерства среди водителей автобусов ПАЗ. В Гурьевской автоколонне она работает всего год, но на конкурсе сумела дать фору многим опытным водителям-мужчинам. В команде Маша была единственной женщиной, и сильная половина порой подсмеивалась над ней и смотрела на конкурсантку свысока. Но наша Маша отступать не привыкла! Став в отборочном туре третьей, она не отчаивается, а планирует в следующем году снова показать свое мастерство и доказать, что она в области лучшая в своей профессии.
27.08.2018

Гурьевские пассажиры подают сигнал «SOS»

Вопрос пассажирских перевозок в районе стал одним из самых острых. Пассажиры не могут дождаться автобусов на остановках либо не могут доехать до места назначения, потому что автобусы ломаются по пути. Заложниками ситуации стали садоводы, которые не могут ни приехать, ни уехать из садов. На этой неделе даже состоялось стихийное собрание садоводов по этому поводу. Недовольство людей назревает. А впереди начало учебного года…
20.02.2018

Зима обманутых ожиданий

В январе стало большой удачей в нашем районе дождаться автобуса и быстро добраться до места назначения. Таких счастливчиков, судя по жалобам в автоколонну и в газету и высказываниям в соцсетях, немного.
27.10.2014

Татьяна рулит!

Сегодня женщины за рулем автомобиля уже никого не удивляют, автоледи уверенно удерживают свой статус среди мужчин-автолюбителей. А вот женщина водитель автобуса – это своего рода экзотика. Год назад у нас в городе за рулем автобуса люди стали видеть молодую женщину, и смелый поступок дамы равнодушным никого не оставил: новость стала весьма обсуждаемой. А удивила всех выбором своей профессии, сев за баранку автобуса, Татьяна Дудникова. Да чего скрывать, удивленные взгляды пассажиров она ловит до сих пор. «Пускай удивляются, – говорит она. – Главное, моя работа мне очень нравится! Да и никто еще не жаловался на то, как я вожу автобус».