Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

15.01.2020 09:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 14.01.2020 г.

«Медицина без стресса»

На самом деле медицинский центр «Лабвита», открытый учредителями Юрием Григорьевым и Павлом Дементьевым, работает уже несколько лет. Просто в декабре этого года центр обрел новое, просторное и комфортное для врачей и пациентов помещение – в доме №36 по ул. Ленина.

Большинству жителей города это здание известно, как бывший военкомат. Два года назад предприниматели приобрели его в собственность, и вот теперь центр «Лабвита» расположился частично на первом этаже и полностью занял второй этаж. Здесь оборудованы кабинеты УЗИ-исследований, стоматологии, для работы узких специалистов, педиатра, есть помещение для дневного стационара. Теперь здесь будут проходить профосмотры, периодические осмотры, экспертиза временной нетрудоспособности, будут оформляться справки для водителей и на право ношения оружия.

Как сказал Павел Дементьев, на обустройство своего центра они потратили миллиард и несколько сотен миллионов… нервных клеток. Денег гораздо меньше!

Павел сказал слова благодарности всем коллегам и партнерам, кто помогал в обустройстве центра и подготовке его к открытию. Отдельное спасибо он сказал своим родителям, которые являются началом всех начал в его жизни и поддерживают во всех начинаниях.

На новоселье центра «Лабвита» собралось много гостей. Приехали партнеры из областного центра, пришли поздравить новоселов представители администраций Гурьевского района и г. Салаира, Центра гигиены и эпидемиологии, врачи и коллеги-предприниматели. Было много цветов, поздравлений и пожеланий процветания бизнесу и здоровья жителям района.

Можно с уверенностью сказать, что открытие центров «Лабвита» и «Invitro» — это новый шаг в развитии здравоохранения Гурьевского района. Их платные услуги позволяют получить консультации областных специалистов, не выезжая за пределы города, и сделать анализы, не тратя время на очереди и долгое ожидание результатов.

В планах у предпринимателя расширение спектра услуг, взаимодействие с системой ОМС, привлечение к сотрудничеству иногородних специалистов. Сегодня центры «Лабвита» и «Invitro» ежемесячно посещают более 1000 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

175