Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.08.2016 08:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2016 г.

«Второе дыхание» фабрики

Новый инвестор – новосибирец А.А. Кайль – выиграл конкурс на аренду муниципального имущества фабрики и сегодня возглавил, по сути, новое производство, взявшее старое, уже зарекомендовавшее себя и ставшее брэндом название «Салаир».

По словам руководства фабрики, претензий к качеству продукции, выпускаемой ранее фабрикой «Салаир», не было, поэтому и сегодня этот брэнд активно продвигается. В первую очередь — в представлении своей линейки школьной формы. Она пришлась по вкусу в Алтайском крае, Томской, Новосибирской областях, Тюмени, поэтому фабрика сейчас выполняет заказ именно для этих регионов. Школьная форма изготавливается из поливискозных и полушерстяных материалов, которые соответствуют техического регламенту таможенного союза. Цены производитель удерживает в доступных рамках: жилет и юбка стоят от 550 рублей, сарафаны – от 950 рублей, платья – от 1500 рублей.

В ближайшем будущем фабрика планирует шить и другую одежду для взрослых и детей. По словам руководства, в каждом городе области есть магазины, реализующие продукцию этой фабрики. Предприниматели Гурьевска тоже готовы принять на реализацию продукцию фабрики «Салаир». Сегодня школьную форму этой фабрики можно купить в магазине «Непоседа».


В настоящее время фабрике требуются рабочие руки. По вопросам трудоустройства на швейную фабрику «Салаир» можно обращаться по тел. 8-951-162-55-87. Возможно обучение на месте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133