Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

24.04.2017 10:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 24.04.2017 г.

Экстрим и отдых обеспечит «Патриот»

Пейнтбольный клуб «Патриот» приглашает любителей активного отдыха хорошо провести время.

Кто у нас в городе не знает индивидуального предпринимателя Дмитрия Фролова и то, с какой легкостью он берется за новое дело? Пейнтбольный клуб – одно из его детищ. Однажды супруга Людмила сделала ему подарок на день рождения, пригласив друзей поиграть в пейнтбол в г. Новосибирске. Впечатлений от игры тогда было через край! И буквально на обратном пути Фроловы придумали… открыть собственный пейнтбольный клуб. И вот с 2008 года в клуб, который назвали «Патриот», едут поиграть в пейнтбол любители активного отдыха и экстрима со всей округи – из Белова, Бачатского, Ленинска-Кузнецкого – потому что ничего подобного рядом нет. Едут из Кемерова и Новосибирска – потому что у нас дешевле, чем там. Более 500 человек посещают пейнтбольную площадку в течение летнего сезона.


Что привлекает людей в этой игре? Пейнтбол – это с англ. Paintball — шар с краской — командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской. Но это не просто стрельба! Пейнтбол – это отличный способ снять накопившееся напряжение и зарядиться энергией. Это возможность окунуться в детство, поиграть в «войнушку», пострелять из ненастоящих автоматов в воображаемых врагов. Эта игра принесет в вашу жизнь хорошее количество адреналина.


Правила игры просты – «сражаются» две команды по 4-5 человек каждая. Тот игрок, в которого попал шарик, выходит из игры. Выигрывает та команда, в которой больше игроков осталось на поле. Умение прятаться за укрытие, вырабатывать свою стратегию игры и стремление как можно дольше удержаться на поле – залог успеха.
Что нужно для того, чтобы играть в пейнтбол? Опытные игроки говорят просто: удобную обувь и хорошее настроение. Все остальное вы получите в клубе «Патриот». Что же это «все остальное»?


Это:


- маски (без масок участвовать в игре нельзя);
- экипировка (это самый настоящий камуфляж);
- маркеры (оружие, из которого вы будете стрелять);
- шарики (которыми вы и будете поражать противника).
Сколько же это стоит? Полная экипировка одного человека и 100 шариков в «магазине» стоят порядка 600 рублей. Если вы хотите стрелять больше и чаще, можете купить дополнительно столько шариков, сколько захотите, стоимость каждого – от 3 рублей и ниже.


Пейнтбольная площадка обустроена в пос. Дружба – райском местечке с великолепной природой и чистым воздухом, буквально в 10 километрах от города. Для желающих задержаться здесь подольше и насладиться отдыхом в полной мере здесь есть домики с камином, баня с парилкой и открытая беседка с мангалом. А еще здесь же футбольная и волейбольная площадка. Кстати, мячи и ракетки для бадминтона вам дадут здесь же, в «Патриоте». В свое время хозяин местного фермерского хозяйства И.И. Черепанов посоветовал Дмитрию Фролову создать здесь это чудное место отдыха. И как показывает время, Иван Иосифович был тысячу раз прав: лучше места не найти! Не раз уже здесь и предприниматели города, и байкеры проводили свои встречи и слеты.


Стоимость аренды зоны отдыха такова: с 12 до 22 часов – от 2,5 до 7 тыс. рублей в зависимости от количества отдыхающих; с 22 до 11 часов – 2,5 тыс. рублей. Баня тоже входит в эту стоимость.


Телефон для заявок 8-905-904-14-04.

Впереди лето, солнце, отдых. И чтобы в полной мере получить положительные эмоции и заряд энергии, добро пожаловать в пейнтбольный клуб «Патриот»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

789