Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

27.04.2016 08:23 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 22.04.2016 г.

Из тройки лучших в Кузбассе – в десятку лучших в России

Как раз в тот день, когда «Знамёнка» праздновала свой юбилей, стало известно еще об одной победе газеты: в конкурсе «10 лучших газет России», учредителями которого являются Союз журналистов России, некоммерческое партнерство «Альянс независимых региональных издателей» и журнал «Журналистика и медиарынок», наша «Знаменка» отмечена за вклад в разработку бизнес-модели современной районной газеты в номинации «Бизнес-модель».

Конкурс проводится второй раз, цель его – обобщение и распространение опыта лучших редакций страны в создании новых редакционных проектов.

В десятку победителей мы пока не вошли, но труд коллектива «Знамёнки» был признан достойным подражания. Кроме «Знамёнки» в специальных номинациях отмечены еще всего две газеты из Кемеровской области: газета «Вперед» из Мариинска в номинации «Культурно-историческое наследие» и газета «Эхо» из Промышленновского района в номинации «Интерактив» за вклад в разработку интерактивной модели успешной современной газеты.

То есть всего три газеты из Кемеровской области отмечены на этом конкурсе, и одна из них – «Знамёнка»!


В 2016 году жюри рассмотрело более ста заявок со всей России. В состав экспертного совета конкурса вошли секретарь Союза журналистов России, главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин, зам. главного редактора журнала Михаил Вяткин, секретарь СЖР Павел Гутионтов, пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин и другие.


Награждение будет проводиться в мае на одном из больших мероприятий Союза журналистов России.


Победители получат специальные статуэтки, символизирующие победу, и поместят на своих логотипах эмблему конкурса. Участникам, которых отметили в специальных номинациях, будут выданы дипломы и персональные экземпляры журнала «Журналистика и медиарынок».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59