Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

11.08.2023 11:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 11.08.2023 г.

150bar Заезжай! Мойся!

Автор: Юлия КАЗАКОВА

Владельцы автомойки Владислав Панчишко и Владимир Ерин

«Быстро! Чисто!» – это девиз первой круглосуточной автомойки самообслуживания «150bar», которая чуть больше месяца назад открылась в Гурьевске. Самые любознательные автолюбители уже познакомились с возможностями нового сервиса. А тех, кто еще не знает о ней, я хочу убедить в том, что машину можно помыть быстро, чисто и очень выгодно. Я проверила это на себе.

Просторные, светлые и тёплые боксы, мощный напор воды, пылесосы и очень густая пена, благодаря которой грязь буквально тает на глазах — владельцы новенькой автомойки постарались, чтобы процесс проходил комфортно и эффективно. Оборудование по последнему слову техники! Это вы поймете еще при въезде.

На фасадах боксов есть специальные таблички, которые показывают, занята или свободна автомойка. Красный крестик — значит, занята, зеленая стрелочка – свободна. И даже если бокс пока занят, это не повод расстраиваться. Ведь одно из преимуществ автомойки самообслуживания – оперативность: среднее время, которое уходит на помывку одного автомобиля, 10-15 минут.

Не пугайтесь, если вас не встретил администратор. Ведь его там попросту нет. Мойка полностью автоматическая, но вам придет на помощь и даже морально поддержит голосовой помощник с приятным женским голосом. Он будет сопровождать вас весь процесс мойки.

Если вы лучше воспринимаете информацию зрительно, а не на слух, на стенах бокса расположены баннеры с подробной инструкцией. Там вы найдете ответы на все вопросы. Например, как часто нужно мыть машину, какую дистанцию нужно соблюдать для лучшего эффекта или в каком направлении правильно смывать пену с автомобиля. И еще много-много полезного.

Когда машина заезжает в свободный бокс, срабатывают датчики, которые передают сигнал киоску с голосовым помощником. После оплаты услуг можете приступать к мойке. Если денежные средства закончились, а мыть автомобиль вы еще не закончили, можно внести еще сумму — от 50 рублей, чтобы продолжить помывку. Стоит помнить, что вы покупаете время, а вместе с ним и любые функции автомойки. Хочешь — мой, хочешь — пользуйся пылесосом, хочешь — любуйся своим чистым автомобилем. В процессе вам дается две паузы по 2 минуты, чтобы мыльный состав поработал или чтобы вы тщательнее прошлись по кузову губкой. Во время пауз денежные средства не списываются.

Самым сложным для меня оказалось посчитать, сколько все-таки нужно заплатить за мойку. Но это только в первый раз. Теперь я разобралась и готова рассказать об этом вам. Итак: услуги автомойки самообслуживания стоят совсем недорого. Попробуйте сначала внести 50 рублей, тогда вы сможете понять, сколько вы успели сделать за такую маленькую сумму. А если времени не хватит, вы всегда можете продлить его, заплатив еще 50 рублей или больше по вашему желанию.

Наличную или безналичную оплату за услуги принимает терминал, на котором вы сами выбираете нужную функцию и сами выполняете комплекс работ, будь то просто ополаскивание либо тщательная мойка внутри салона и снаружи.

Для тех, кто привык к безналичному расчету, есть специальное приложение. Там легкая регистрация и простая навигация. А еще возможность использовать промокоды, получать и копить бонусы на следующие мойки. Лично проверено.

А сдача будет? Будет! Только у тех, кто использует мобильное приложение «150bar». Неизрасходованные средства будут возвращаться на ваш личный счет.

После мойки для защиты автомобиля от будущих загрязнений и суперблеска можно воспользоваться функцией «Воск».

Хочешь помыть машину хорошо? Помой ее сам вместе с автомойкой «150bar»! Ведь она создана для того, чтобы привить гурьянам и гостям города новую культуру чистоты и, что немаловажно, без ущерба для их кошельков.

Первая в Гурьевске круглосуточная автомойка самообслуживания «150bar» находится по адресу:

г. Гурьевск, ул. Жданова, 2/1

Эксклюзивно для читателей «Знаменки» автомойка самообслуживания «150bar» дарит 150 руб. на мойку! Для этого нужно ввести промокод: PLUS150 в мобильном приложении «150bar».

Максим Ганов, клиент автомойки «150bar»:

- Я подрабатываю в службе такси, поэтому приходится часто пользоваться услугами автомойки. Уже в третий раз приезжаю в «150bar», чтобы помыть автомобиль. Здесь комплекс получается 200 рублей, когда в других автомойках города — 500-600 руб. Ни разу не пожалел, что решил опробовать эту автомойку самообслуживания.

В «150 bar» есть о-о-очень густая пена

Специальные держатели для ковриков

Киоск для оплаты и выбора режима мойки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53