Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

14.06.2019 11:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 14.06.2019 г.

Воспитанники детсада №14 г. Салаира: чему бы я мог научить взрослых?

Илья Ягупов

- Я мог бы научить взрослых не курить и не сидеть долго в телефоне. Еще конструировать из «Лего», взрослые не играют в «Лего», наверное, не умеют. Еще хорошо бы научить их покупать детям побольше игрушек, например, мне нужно купить джип. Еще я много гуляю и катаюсь на велосипеде с подружкой Лизой, было бы здорово, если бы и взрослые так делали.

Кристина Полуэктова

- Я бы могла научить взрослых кататься на велосипеде, самокате и роликах. А еще – крутить обруч, чтобы у них была тонкая талия. Даже разрешила бы взять свой обруч на время. Еще дети могут научить взрослых сочинять разные истории и сказки. А я могу научить готовить ломтики.

Клим Смоленинов

- Дети могли бы научить взрослых любить. Дети маленькие, поэтому любят сильнее, а взрослые очень большие, поэтому любят меньше. Хорошо бы научить их любить животных. У нас дома только одна собака, а если бы мне разрешили, я бы взял две. Мне кажется, что я люблю нашу собаку больше, чем родители. Еще можно научить маму кататься на фэтбайке, а то она боится.

Лера Красногорская

- Я бы научила взрослых красиво одеваться. Надо надевать светлую одежду, мне нравятся белый и светло-розовый цвета. Мама одевается красиво, у нее есть бирюзовая майка. Ей я бы посоветовала только отрастить волосы и надевать красивые ботинки на улицу – блестящие. У папы мне нравится только красная майка. Хорошо бы купить ему еще бирюзовую и розовую, а то он чаще ходит в синих, которые я не очень люблю. И обувь бы ему купить в стразах. Прическа у него и так красивая.

Арсений Антонов

- Папу бы научил кататься на очень большом велике, а то он не умеет. Катались бы вместе. Маму бы научил играть в футбол, а то мы с папой умеем, а она — нет. Научил бы, что нужно покупать в магазине, а то они маленько не то покупают. Надо покупать гоночные машинки «Хот вилс», а они берут другие. Научил бы готовить, что я люблю. Мама готовит мне омлет, а надо лапшу с мясом и без лука, но с чесноком.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28