Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

08.06.2020 15:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 05.06.2020 г.

Какой вклад вы готовы внести в возрождение Гурьевского краеведческого музея?

Татьяна Ведерникова

- Слышали, что губернатор пообещал выделить средства на восстановление музея – это очень хорошая новость! А то я все смотрю на наш музей, из него кирпичики вываливаются, вываливаются… Так жалко! В строительстве я, конечно, не разбираюсь, поэтому здесь вряд ли смогу чем-то помочь, но какую-то посильную сумму обязательно пожертвую, нам музей очень нужен. И на субботник выйду, если потребуется.

Любовь Николаевна Рохина

- Я слышала в выступлении губернатора области С.Е. Цивилева, что на возрождение музея нам выделят четверть суммы. Так рада, что наконец-то в нашем музее начнется ремонт, которого он действительно достоин. Мы очень долго этого ждали! Что касается помощи, то мы, пенсионеры, финансово, конечно, помочь не можем. Но если какой-нибудь субботник будет организован или нужно будет что-то сделать своими руками, я – за!

Антонина Максимовна Богатых

- Возрождать музей однозначно надо, дело хорошее. Но в первую очередь в этом должны быть заинтересованы молодые люди, у которых дети растут. А у меня сын вырос, уехал, внуки тоже далеко. Но если попросят, приду, посильно помогу – порядок вокруг музея навести, что-то побелить, покрасить.

Галина Ивановна Кошеварова

- В возрождение музея надо включаться всем, это должна быть народная стройка! Раз губернатор нам помог и пообещал выделить на ремонт музея средства, мы тоже не должны остаться в стороне! Во времена нашей молодости помогать друг другу было нормой. Я и сейчас готова прийти и помочь посильным трудом. А вообще это замечательно, что губернатор обратил внимание на культуру – в Салаире отремонтирован ДК, будут ремонтировать музей, ДШИ.

Елена Шатилина

- Музей давно нужно было возродить. Конечно, я готова помогать в этом властям. Если будет объявлен благотворительный сбор, обязательно внесу свой вклад. У меня двое ребятишек растут, с удовольствием бы вместе с ними побывала в обновленном музее. Помогать будем, чем потребуется. Кто, если не мы – жители района?!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7