Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

23.06.2020 11:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 19.06.2020 г.

Вы заботитесь о своем здоровье?

Елена Шатилина

- Конечно, забочусь! Во-первых, у меня нет вредных привычек. Во-вторых, я не ем вредную и жирную пищу – фастфуды, полуфабрикаты, особенно летом. Спортом заниматься не успеваю, но у меня двое ребятишек, я и так все время в движении. Иногда с детьми катаемся на велосипедах.

Валентина Петровна Гречишкина

- Конечно забочусь! Вот сейчас, в период пандемии, обязательно маску ношу. В парке гуляю, когда нет клещей. Спортом я не занимаюсь, но у меня работа связана с физическим трудом, поэтому мне нагрузки хватает.

Ирина Ивановна Шпакова

- За здоровьем слежу – в период эпидемий обязательно ставлю прививки от гриппа. От клещей, правда, не прививаюсь, но весной стараюсь не посещать лес. За питанием слежу, стараюсь не есть жирную пищу, в отпуске пытаюсь высыпаться. Когда был объявлен период самоизоляции, старалась сидеть дома, тем более, что работаю в школе, и приходилось работать дистанционно чуть ли не круглые сутки.

Наталья Афанасьевна Колмыкова

- Я работаю в больнице, поэтому о здоровье забочусь – прохожу профосмотры, диспансеризацию, флюорографию. Сейчас ношу маску, соблюдаю социальную дистанцию в полтора метра. Часто бываю на огороде — дышу свежим воздухом, выращиваю собственные овощи безо всяких нитратов.

Надежда Борисовна Приказчикова

- За своим здоровьем слежу. Если появляется какое-то заболевание, не затягиваю, обращаюсь к врачам. Диспансеризацию обязательно прохожу, в парке гуляю. В молодости на лыжах бегала, а сейчас просто хожу. Но главное для здоровья – это оптимизм. Я стараюсь все плохое близко к сердцу не принимать, больше думать о хорошем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3