Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

21.05.2019 09:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 21.05.2019 г.

В Гурьевске будут новые дороги!

Внимание!

В связи с проведением земляных работ по замене теплотрассы в районе домов №4 и №5 по ул. Ленина с 8 часов 20 мая до 8 часов 22 мая будет перекрыто движение транспорта. Движение автобусов №108, №2, №105, №111 и другого транспорта будет осуществляться по ул. Революционной. Посадка и высадка пассажиров на остановках «Почта», «Школа №10», «Парк» в период проведения работ проводиться не будет.

То, что в Гурьевске капитально ремонтируются дороги, должно греть душу каждого жителя города, а значит, необходимо с пониманием отнестись к тем неудобствам, которые возникают в связи с объездами, шумом большегрузной техники, демонтажем старых тротуаров и укладкой новых. К слову сказать, последний капитальный ремонт улицы Ленина был в 1987 году, улицу 30 лет Победы, построенную в 1975 году, капитально не ремонтировали ни разу. А значит, можно с уверенностью сказать, что сегодня мы являемся свидетелями исторического момента: улица Ленина с ее новыми тротуарами, газонами, клумбами и новым качественным дорожным полотном преобразится невероятно! Улица 30 лет Победы, по сути, станет новой улицей города! А потому следует набраться терпения и подождать, когда строители закончат работу. А случится это уже к 1 августа.

Многие спрашивают: успеют ли коммунальщики и дорожники выполнить весь объем работы? Ответ однозначный – успеют. Для этого работники Гурьевского филиала «Автодор», которые укладывают дорогу Белово-Гурьевск, переходят на круглосуточный режим работы. Работники ООО ДСПК «Дорожник», асфальтирующие дороги в городе, будут работать в три смены, то есть до поздней ночи.

Что касается ограничения движения, то в ближайшее время движение по ул. Ленина будет закрыто для частного легкового транспорта, общественный транспорт будет по-прежнему ходить по центральной улице. Ранее «Знаменка» уже писала о закрытии улицы, однако движение не было ограничено, потому что было принято решение, что сначала необходи

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

371