Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

12.07.2016 10:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2016 г.

Что такое любовь?

Николай Голубь, 16 лет


– Для меня любовь – это когда ты гордишься человеком, восхищаешься им, когда постоянно думаешь о нем и каждую минуту беспокоишься. Когда любым его достижениям радуешься, как собственным, а из-за его неудач огорчаешься, как из-за своих. Я люблю моих родителей – маму Ирину Владимировну и папу Валерия Николаевича Дубковых. Любовь не возникает у человека с рождения, сначала появляется привязанность, а потому уже и чувства.

Клавдия Перфильевна Бузмакова, 53 года


– Это какое-то внутреннее чувство, когда человека хочется обнять, прижать к себе, поцеловать. Это огромная нежность к человеку, да не только к человеку, но и к животному, вообще ко всему окружающему. У меня сейчас самая большая любовь и нежность к моим внукам Данилу и Ване, мне постоянно хочется их потискать и расцеловать. Если в человеке нет любви – это не человек.

Елизавета Валявко, 22 года


– Любовь между мужчиной и женщиной – это безграничное доверие и взаимопонимание. Когда люди любят, они понимают друг друга без слов. А еще любовь – это когда ты воспринимаешь какого-то человека как самого себя. Ну и главное воплощение любви – это дети, без любви нет детей. А дальше уже идет материнская любовь, которая выражается в постоянной заботе.

Надежда Григорьевна Емельяненко, 61 год


– Любовь начинается с необъяснимого магнитного притяжения. Люди встречаются, их тянет друг к другу, потом они женятся и несут эту любовь по жизни. И здесь уже главное проявление любви – это бесконечное прощение. Еще одно ее проявление – это дети, которые связывают людей на всю жизнь. Любовь – это когда 40 лет пролетают, как один миг. У нас с мужем 4 июля было 40 лет, как мы вместе, но каждый год мы стараемся отмечать по-особенному.

Надежда Владимировна Овсянникова, 55 лет


– Любовь – это когда другу другу доверяют. В моей жизни любовь есть. Мы с мужем живем 37 лет, и я его до сих пор люблю. У нас трое детей и семеро внуков — это уже плоды нашей любви. Сегодня они все у нас, все меня делят. А любовь – такая удивительная вещь, что она, с одной стороны, неделима, а с другой стороны – ее хватает на всех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84