16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Новости / Ходите ли вы в кинотеатр «Юность» и какие фильмы смотрите?
18.12.2017 15:30
  • 25

Категории:

Ходите ли вы в кинотеатр «Юность» и какие фильмы смотрите?

Лиза Строкатова

- Я не так часто хожу в кинотеатр, как мне хотелось бы. С мамой ходила на мультфильм «Гадкий Я». Еще мы с классом ходили на мультфильмы «Эмоджи», «Книга зверей». Бывает, с подружками ходим мультики смотреть. По телевизору я смотрю рекламу про новые мультфильмы и жду, когда их будут показывать в «Юности». Мама и папа вечерами ходят на взрослые фильмы. Я тоже хочу на какой-нибудь детский фильм сходить.

Анна Бызина

- Я хожу на интересные фильмы, которые рекламируют по телевизору, чтобы их посмотреть на большом экране и в 3D. Например, не пожалела, что сходила на «Экипаж». С ребенком хожу смотреть мультики, тоже в 3D. Вот рекламируют новый фильм «Пила», мы не дождались показа в «Юности» и посмотрели дома. Муж был разочарован, сказал, что такие фильмы надо смотреть на большом экране. И если будут его показывать в «Юности», то пойдем и посмотрим фильм в хорошем качестве.

Татьяна Романова

- Я не хожу в «Юность» смотреть фильмы. Времени свободного нет, а фильмов по телевизору хватает. Дети тоже не ходят в кинотеатр, во-первых, они лучше на улице побегают и поиграют, а во-вторых, любые мультики можно и дома посмотреть. Но если бы в кинотеатре показали хороший индийский фильм, да еще в 3D, я, наверное, пошла бы – очень люблю индийское кино.

Никита Кропотов

- Я люблю смотреть фильмы кинокомпании «Marvel» и не пропускаю ни одного фильма, которые показывают в нашем кинотеатре в 3D. Недавно я с другом ходил на фильм «Оно» — понравился. Очень жаль, что новый фильм «Трансформеры-5» в нашем кинотеатре не показывали, и мне пришлось ехать в Белово смотреть. Если у нас будут его показывать, обязательно еще пойду.

Елена Викторовна Кунгурцева

- В кино я не хожу. Прихожу с работы уставшая, хочется отдохнуть, а не в кинотеатр идти. Дома на диване посмотрю какой-нибудь фильм, и мне хватает. А вообще я люблю фантастику. Вот в молодости я ходила в кино с удовольствием, хотя и работа тоже была, и семья, но все равно время выбирали. Дочка приезжала из Кемерова, ходила в наш кинотеатр, ей понравилось.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх