Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.09.2019 08:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 03.09.2019 г.

Лучшие в мире!

Машинисты разреза «Шестаки» компании «Стройсервис» в рамках месячника высокопроизводительного труда, который традиционно проводится областной администрацией среди угольных предприятий области накануне Дня шахтера, установили мировой рекорд по месячной отгрузке горной массы на автотранспорт на экскаваторе Volvo EC 480 №89.

В том же месяце машинисты этого же экскаватора Антон Попов и Анатолий Барабаш на участке «Убинский-1» установили суточный рекорд по отгрузке горной массы, и вот он – мировой рекорд по итогам месяца! Экскаваторная бригада в составе бригадира Анатолия Барабаша, машинистов Антона Попова, Евгения Бугаева и Андрея Кудряшова отгрузила 212,5 тыс. кубометров горной массы в автотранспорт. Это в два раза выше планового показателя и в полтора раза выше производительности этого вида техники. По словам начальника управления горных работ АО «Разрез «Шестаки» Сергея Похлебаева, специалисты представительства компании «Volvo» подтвердили, что никто и никогда в мире столько на таком экскаваторе не грузил. И нынешний результат достоин наград и признательности. Машинистов по завершению ночной смены, которая стала итоговой в месячнике высокопроизводительного труда, встречали Сергей Похлебаев и начальник участка «Убинский-1» Максим Курков. Они поздравили героев с достойным результатом их месячной трудовой вахты и пожелали им здоровья и новых трудовых свершений. Такие рекорды горнякам даются нелегко. В достижении высоких результатов много составляющих – работа водителей самосвалов, руководства, но главное – это сплоченность бригады, ее работоспособность и желание трудиться с полной отдачей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73