Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

02.02.2024 14:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 02.02.2024 г.

«Релакс» - это крепкая спортивная семья

Тренер Мария Нестеренко (в центре) со своей командой

Фитнес-центр «Релакс» — отличное место для семейного досуга. И это уже не просто слоган, это доказал год работы центра

Создать свой спортивный клуб было многолетней мечтой семьи Баклановых. Путь к ее воплощению был непростым. Здание старой полуразрушенной котельной, которое Александр и Марина приобрели в собственность, мало обещало стать спортивным залом. Сил и средств было вложено очень много. И вот год назад клуб «Релакс» открыл свои двери. Но это был только первый этап. В октябре 2023 года открылись дополнительные залы, тренажерный был расширен в несколько раз. Общая площадь клуба сейчас составляет свыше 500 квадратных метров. Как отметил телеканал «Вести-Кузасс» в своем сюжете, вышедшем в эфир в октябре, таких залов и в больших-то городах немного. Здесь есть все условия как для поддержания спортивной формы и хорошего самочувствия, так и для профессиональных занятий спортом.

Так, в апреле этого года команда клуба «Релакс», в составе которой будут и взрослые, и дети, поедет на чемпионат России по джампингу. Несколько лет занятий дали свой результат, и спортсмены готовы показать себя. Первыми участниками областного проекта «Сибирская трансформация» стали сами Александр и Марина Баклановы. Эстафету приняла тренер клуба Наталья Николаева. Сегодня уже пять тренеров клуба «Релакс» готовы к участию в «Сибирской трансформации», которая, к слову сказать, установила мировой рекорд по снижению массы тела за три месяца.

Сегодня в «Релаксе» помимо тренажерного зала, где установлено новейшее спортивное оборудование, работают групповые программы и различные направления для детей. 6 февраля начнется набор детей в группу брейк-данса.

Здесь есть условия для людей разных возрастов, разных комплекций и разного состояния здоровья. Каждый может выбрать программу или условия занятий для себя. А тренеры в этом помогут.

Для пенсионеров и школьников есть скидки. Но самое выгодное – это семейный абонемент. Концепция семьи Баклановых «Релакс» — это семейный клуб» подтверждается на практике. Он доступен и для детей, и для взрослых, причем даже очень взрослых. В этом году начала работать группа здоровья для людей возраста 60+ и для людей с большим весом.

Но и это еще не все! Новинкой этого года стал спорт-бар, который начал работу в стенах клуба. Здесь вам предложат спортивное питание, витамины, коллаген, белковые коктейли, другие продукты для правильного питания. Здесь можно просто выпить кофе и зарядиться хорошим спортивным настроением!

На все вопросы вам ответит и запишет в группы Марина Бакланова по тел. 8-906-928-39-45.

Александр и Марина Баклановы с детьми Есенией и Сашей:

- Мы действительно вложили душу в создание этого зала. Это наша большая семейная мечта! И ее воплощение превзошло все наши ожидания, настолько он оказался нужен и важен жителям нашего города. Люди стали понимать, что в приоритете спорт, здоровый образ жизни, путешествия. Мы живем эмоциями, и спорт дает нам эти эмоции, дает позитивное общение, которым воодушевляешься и идешь вперед. А меняется круг общения – меняется образ жизни и образ мыслей. Сейчас в зал приходит очень много молодежи, а они ведут за собой родителей. Или, наоборот, приходят родители и ведут за собой детей. Семейный спорт – это лучший релакс, это залог крепкой здоровой семьи.

Расписание работы клуба «Релакс»

Тренажерный зал и солярий работают ежедневно с 9 до 22 часов, в субботу и воскресенье – с 9 до 18 часов.

Понедельник

18-15 — Step power (аэробно-силовая тренировка на стэп-платформе)

19-15 — Bodyskulpt (работа с весами, нагрузка умеренная)

20-30 — Exotic Pole dance (танцы на пилоне)

Вторник

10-00 — Утренний фитнес

15-30 — Оздоровительный фитнес (для начинающих, для людей с большим весом, для людей 60+)

17-00 — Kids Jumping (прыжки на батутах с 4 лет)

18-15 — Stretching (растяжка)

19-15 — Step power (аэробно-силовая тренировка на стэп-платформе)

20-30 — Pole dance (спортивно-

акробатические элементы на пилоне)

Среда

18-15 — Табата (интенсивная интервальная тренировка)

19-15 — Bodyskulpt

20-30 — Exotic Pole dance

Четверг

10-00 — Утренний фитнес

17-00 — Kids Jumping

18-00 — Брейк-данс для детей с 4 лет

19-15 — Джампинг на батутах для взрослых

20-30 — Pole dance

Пятница

17-00 — Оздоровительная группа

18-15 — Stretching (растяжка)

19-15 — Step power

20-30 — Exotic Pole dance

Суббота

17-00 — Брейк-данс для детей с 4 лет

18-00 — Оздоровительная группа

Воскресенье

10-00 — Оздоровительная группа

15-00 — Zumba fit

16-00 — Kids jumping

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30