Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.12.2015 08:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от  25.12.2015 г.

Метель Морозам не помеха

Автор: Ольга Силиванова

Уже стало доброй традицией перед Новым годом проводить городские игровые шоу-программы с участием Дедов Морозов и сказочных персонажей. Вот и в этом году на площади Юбилейный прошел новогодний праздник «Раз Мороз, два Мороз» — в гости к ребятишкам и взрослым пришли аж четыре седовласых Мороза, чтобы поиграть да порезвиться вместе с детворой, а потом раздать подарки и сладости.

Несмотря на снежный буран, на площади собрались те, кто больше всех ждет Новый год — ребятишки. Деды Морозы на праздник пришли не одни, они привели с собой символ нового года – Обезьяну. Но злая баба Яга решила помешать встрече Нового года и превратила Обезьянку в игрушку. К спасению главного символа наступающего года подключились все. Ребятишки участвовали в конкурсах и соревнованиях, чтобы выявить самых сильных и смелых – вот они-то и должны были сразиться с бабой Ягой и отвоевать Обезьяну.

Малыши забивали в ворота шайбу, бегали наперегонки в огромных валенках и на лыжах, перетягивали канат. Взрослые тоже не стояли на месте, как могли, они помогали юным участникам. Победителям состязаний выдавали золотой жетон, дающий право соревноваться в финале, а всем участникам — серебряные, их они могли обменять у Деда Мороза на конфеты.


В супер-игре, конечно же, победили дети! Они освободили Обезьянку от злых чар и все вместе стали водить хоровод возле елки. Все участники финальных состязаний получили новогодние подарки. Но хорошее настроение, смех, радость и заряд бодрости получил каждый, кто пришел на новогоднее шоу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96