Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

15.08.2016 16:25 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2016 г.

Самая честная улица области!

Двенадцатый год подряд ОАО «Кузбассэнергосбыт» проводит акцию «Честная улица». В этом году улицей-победительницей компанией объявлена улица Мира в Гурьевске.

В 2004 году в компании решили, что  здорово дарить праздник жителям улицы, которые добросовестно оплачивают электроэнергию.   Участвуют в ней все граждане-потребители, обслуживаемые компанией, – это 827 578 тысяч граждан или почти 14 тысяч улиц Кемеровской области.


Компания «Кузбассэнергосбыт» уделяет этой акции большое внимание, потому что считает важным выстроить отношения между потребителями и энергетиками на принципах взаимопонимания, доверия и уважения. Вот что говорит директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Владимировна Бак: «Есть акции, где потребитель четко следует условиям и побеждает. Но только одному следовать условиям несложно. Другое дело, когда на улице проживает более 100 потребителей и все они, не сговариваясь, вовремя оплачивают потребленную электроэнергию. У всех установлены приборы учета и не зафиксировано случаев хищения. Сегодня они по праву являются нашими лучшими клиентами».


Всего в области по итогам 2015 года названы 4 улицы-победительницы — в поселках Яшкино, Крапивинский, г. Осинники и в Гурьевске. Теперь на улице Мира  от ОАО «Кузбассэнергосбыт» установят памятную табличку с надписью: «Честной улице! За своевременную оплату электроэнергии и соблюдение договорных отношений!»


Председатель уличного комитета Ольга Александровна Кряжева говорит, что вовсе не удивляется, что их улица стала одной из лучших в области, потому что люди у них живут добросовестные, ответственные, честные. Здесь никогда не было проблем с порядком. Всего на улице 50 домов, и практически всех жильцов она знает лично, со всей окрестности родственников только около сотни наберется. Сама она на этой улице живет уже больше 50 лет! Если, говорит, их старожилы Анна Антоновна Ушакова и Анна Васильевна Василькова пошли платить за электроэнергию – это знак всем, пора!


«Очень приятно, — подчеркивает руководство «Кузбассэнергосбыта», — что жители улицы Мира понимают свою ответственность и вовремя оплачивают электроэнергию. Это позволяет компании «Кузбассэнергосбыт» обеспечивать надёжное и бесперебойное электроснабжения всего Кузбасса.


Мы благодарим жителей этой улицы за добросовестность и ответственное отношение к оплате потребляемого ресурса и поздравляем их с почётным званием «Честной улицы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80