16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

Главная / Статьи / Гурьянин установил рекорд Кузбасса
16.05.2017 10:02
  • 221

Категории:

Гурьянин установил рекорд Кузбасса

Гурьевские спортсмены вернулись с золотыми медалями с Кубка России по пауэрлифтингу (жим лежа), который проходил в Кемерове в конце апреля. Всего в соревнованиях приняли участие около 200 сильнейших спортсменов России.

Николай Перемитин среди ветеранов в весовой категории до 93 кг завоевал 1 место, он выжал 165 кг. Этим весом 65-летний спортсмен установил новый рекорд Кузбасса! А в весе до 120 кг Вячеслав Мосейко взял 220 кг и тоже стал лучшим среди своих соперников.


В классическом жиме наши спортсмены выступали в составе сборной Кузбасса. В личном зачете Максим Белобородов в весовой категории до 83 кг с результатом 205 кг завоевал 1 место. Стоит отметить, что недавно в США проходил Чемпионат мира по пауэрлифтингу, на котором в такой же весовой категории спортсмен сумел взять лишь 200 кг.


Андрей Букреев в весе до 93 кг с результатом 177,5 кг занял 3 место. Наши спортсмены своими результатами внесли весомый вклад в победу сборной Кузбасса в общекомандном зачете.

Автор: Ольга Силиванова

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх