Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.11.2016 10:33 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 28.11.2016 г.

У нас одно «серебро» и две «бронзы»

16-17 ноября в спорткомплексе «Металлург» прошел ХXIV Всероссийский турнир по тяжелой атлетике, посвященный памяти Олимпийского чемпиона Александра Воронина, и Кубок Сибирского федерального округа по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. 

Всего в соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Кемеровской, Омской, Новосибирской, Томской, Иркутской, Курганской областей, а также Забайкальского, Алтайского, Красноярского краев и других регионов России.


Поприветствовать тяжелоатлетов и пожелать им удачи приехали заместитель начальника департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Д.Ю. Черноскутов, председатель федерации тяжелой атлетики области С.Н. Ващенко, заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Е.А. Чигишев и другие почетные гости.


Выступления тяжелоатлетов оценивало компетентное жюри под председательством судьи всероссийской категории, заслуженного работника физической культуры Российской Федерации В.Н. Сунайкина.


Гурьевские спортсмены выступили достойно и вошли в число призеров. Среди женщин Екатерина Красулина в весовой категории до 69 кг завоевала серебряную медаль. Александра Анисимова (фото вверху на стр. 1) в весе до 53 кг стала обладательницей «бронзы».

Среди мужчин гурьянин Сергей Адайкин в весовой категории до 62 кг занял третье место.

В командном зачете как среди мужчин, так и среди женщин команды Кемеровской области стали чемпионами. И в общекомандном зачете кузбассовцы завоевали первое место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96