Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.04.2017 10:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 03.04.2017 г.

Разрез «Шестаки»: новая техника – новые перспективы

Автор: Елена Беседина

 Почетный наряд принимает бригада экскаваторщиков: Павел Фоминых, Виктор Иванов, Олег Копытов, бригадир Александр Антипин

В рамках реализации программы перспективного развития на разрезе «Шестаки» ввели в эксплуатацию современную высокопроизводительную горную технику. В полдень 27 марта в забое разреза приступил к выполнению поставленных задач экскаватор «Volvo EC 750». В ближайшие время на разрез поступит еще один экскаватор «Volvo» и два экскаватора «Komatzu» марки PC.

Новый «Volvo» отличает простота в управлении, мобильность, динамичность в работе. Кроме того, это экологичная и комфортная для машиниста техника. Разрез, наращивая парк горно-технологического оборудования, делает ставку на надежность и высокую производительность современных машин, тем самым обеспечивая предприятию стабильную перспективу в увеличении объемов добычи и развитии.


Новый агрегат на разрезе доверили опытным, высокопрофессиональным машинистам, которым потребовалось всего два дня на сборку и запуск экскаватора в работу.


Перед запуском агрегата заместитель генерального директора по производству А.Ю. Исаев вручил бригаде экскаваторщиков почетный наряд, пожелав успехов в работе на новой технике. «Есть большие перспективы, есть новая техника – значит, будет работа и достойная зарплата. Все в ваших руках», — напутствовал Александр Юрьевич экскаваторщиков. Бригадир А.В. Антипин по традиции на удачу разбил бутылку шампанского о ковш экскаватора.


«Новые перспективы предприятия для нас – это уверенность в завтрашнем дне», — сказал Александр Владимирович.


Первая смена на «Volvo» выпала Олегу Владимировичу Копытову, горняку с 10-летним стажем. Он не скрывает, что на такой технике ему работать в удовольствие. А на мой вопрос, в чем главное преимущество этого экскаватора, шутит: «Лучшая машина — та, которая новая».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92