Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

15.07.2014 10:22 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 10.07.2014 г.

Садись, мирись, больше не дерись

Автор: Ольга СИЛИВАНОВА

В День семьи, любви и верности в парке установили необычную лавочку — для тех, кто в ссоре. «Скамейку примирения» городу подарил директор ООО «Бизнесстрой» Т.Г. Карапетян.

Она сделана из цельного дерева, оформлена резьбой и покрыта защитным лаком.
По замыслу организаторов акции, влюбленным, если они в ссоре, достаточно присесть на «чудо-лавку», держась за руки, и отношения наладятся, а чувства станут только крепче. Секрет в том, что нельзя сесть на разные концы скамейки – все равно скатишься к середине и окажешься рядышком с тем, с кем поссорился.


Наверняка эта необычная скамейка станет любимым и самым популярным местом для романтических свиданий и через нее проляжет маршрут молодоженов: почему бы не посидеть на ней в день свадьбы, чтобы почувствовать на себе, как эта чудесная скамья может им помочь в будущем?
«Я очень верю, что люди, посидевшие на этой лавочке, станут добрее, будут любить друг друга, чаще улыбаться, а главное, не будут больше ругаться, – говорит Т.Г. Карапетян. – Я и сам, если вдруг поругаюсь со своей девушкой, обязательно приду с ней на эту чудо-лавочку!»
Да, любовь – не вздохи на скамейке, а вот ссора – это повод сесть на лавочку!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

264