Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.03.2022 11:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 04.03.2022 г.

Россельхозбанк стал ближе

Станислав Черданцев и Виктор Кобзев

В самом центре Гурьевска, на ул. Кирова, 39, открылся дополнительный офис Кемеровского филиала Россельхозбанка, который сделает его услуги еще более доступными и удобными для жителей Гурьевского округа

На торжественную церемонию открытия офиса были приглашены клиенты банка. Ленточку на входе в новый современный офис перерезали директор Кемеровского регионального филиала Россельхозбанка Виктор Кобзев и глава Гурьевского округа Станислав Черданцев.

«Сегодня мы открыли в Гурьевске дополнительный офис, который будет обслуживать и физических, и юридических лиц, — отметил Виктор Кобзев. — Мы долго искали место для его открытия, и в итоге у нас получилось найти просто шикарное место в самом центре города, куда всегда будет удобно прийти нашим клиентам. Почему мы открыли офис в Гурьевске? Потому что у Гурьевского округа большой экономический потенциал: здесь представлены все отрасли, в том числе и АПК – приоритет Россельхозбанка. Здесь работают фермерские хозяйства, одни из лучших в Кузбассе, в их числе — хозяйство индивидуального предпринимателя Артура Мовсесяна и ООО «Горскинское», руководит которым Владимир Ласточкин, здесь активно развивается перерабатывающая промышленность, буквально на днях открыт Гурьевский молочный комбинат. Наша задача – поддержать все эти начинания».

«Наша территория действительно развивается по разным направлениям, — сказал Станислав Черданцев. — Для нас важно, что в округе появилась хорошая конкурентная альтернатива в обслуживании как физических лиц, так и наших 28 крестьянско-фермерских хозяйств. Кроме того, с приходом Россельхозбанка мы получили надежного партнера для наших дальнейших инвестиционных проектов и преобразований в сфере экономики. Я очень надеюсь, что совместными усилиями нам удастся реализовать масштабный проект по комплексной застройке «Зеленая долина». У нас много факультативных проектов в разных сферах, в том числе мы обсуждали создание площадки для активной молодежи. В добрый путь!»

В открывшемся офисе созданы все условия для удобства посетителей: организована комфортная зона ожидания, предусмотрена электронная очередь, работает зона 24/7, где держатели карт РСХБ могут круглосуточно воспользоваться спектром банковских услуг.

Владимир Ласточкин, руководитель ООО «Горскинское», клиент Россельхозбанка

Многие банки сегодня удаляются от клиентов в «онлайн» — все через интернет. В Россельхозбанке тоже есть такие возможности, но мы не до конца пока привыкли к онлайн-общению, поэтому мне важно, что в этом банке есть возможность живого общения, что рядом теперь есть офис, куда я могу приехать и решить свои вопросы.

Артур Мовсесян, индивидуальный предприниматель, клиент Россельхозбанка

Клиентом Россельхозбанка я являюсь с 2005 года, мы уже не просто партнеры, а, скорее, близкие друзья, вместе строим бизнес. Когда начинали, были у нас в хозяйстве и тяжелые времена, иногда сами сомневались, брать кредит или нет, но в Россельхозбанке нам всегда верили, поддерживали, шли навстречу. Благодаря этому мы увеличили свои обороты, развились. Приятно, что банк открыл офис в Гурьевске, стал ближе.

Усик Далакян, генеральный директор ООО «Юргаус»

Мы пока не являемся клиентами Россельхозбанка, но репутация у него хорошая, он давно на рынке. Думаю, сейчас мы с ними будем плотно работать. Да, работа в онлайн это хорошо, но случаются перебои, поэтому любое живое общение гораздо лучше, когда банк рядом – это хорошо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5