Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

01.09.2017 12:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 31.08.2017 г.

Какие фильмы вы любите смотреть!

Татьяна Алексеевна Пушкарева
- Смотрю и современные сериалы, и старые фильмы. Из старых люблю комедии вроде «Операция «Ы» и жизненные — «Тихий Дон». У современных фильмов названий даже не запоминаю, потому что они все похожи. Бывает, не смотришь сериал несколько недель, потом возвращаешься, и ничего не потерял. Или смотришь-смотришь, а конец такой, что жаль потраченного времени. Раньше фильмы снимали долго, все выверяли, потому они и запоминались, что ни фильм — то целая судьба.

Наталья Анатольевна Елкина
- Сказать честно, особо смотреть кино времени нет – работа, дом, дети, огород. В кинотеатр выбраться тоже нет времени. Но иногда смотрю, вернее, делаю что-то и слушаю старые комедии, где интересный словесный юмор – «Ирония судьбы», «Приключения Шурика», «Любовь и голуби», «Бриллиантовая рука».

Ирина Владимировна Вицкая с дочкой Машенькой
- Фильмы сейчас никакие не смотрю, только мультики – те, что смотрит двухлетняя дочка – «Лунтик», «Три кота», «Маша и медведь». А раньше любила мелодрамы про любовь, главное, чтобы финал у фильма был хороший. Проблем в жизни и так хватает, кино должно дарить отдых и положительные эмоции. Недавно с мужем смогли выбраться в «Юность» на «Мумию», очень понравилось качество 3D. А сынок, ему 10 лет, часто ходит туда на мультики.

Валерий Кузьмич Плешаков
- Люблю отечественные военные фильмы – «Горячий снег», «Они сражались за Родину», «В тылу врага». Вчера с удовольствием посмотрел «Грозовые ворота». Нравятся фильмы глубокие, на реальную жизнь похожие, их посмотришь и переживаешь потом, думаешь над ними.
Обожаю все фильмы с В. Тихоновым. В кинотеатр не хожу. Там в основном мультфильмы показывают да сказки, внуки бегают с удовольствием. Но если бы увидел на афише серьезный фильм, обязательно бы пошел.

Степан Клепов:
- Не люблю кино как жанр, поэтому не смотрю почти никакие фильмы – ни дома, ни в кинотеатре. Иногда смотрю зарубежные мультфильмы «Утиные истории», «Рик и Морти». Если хочу отдохнуть, то предпочитаю компьютерные игры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21