Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.08.2021 15:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 16.08.2021 г.

Против свалок

Источник: Администрация Гурьевского муниципального округа

Администрация Гурьевского округа совместно с Центром управления регионом @tsur_42 выявила две масштабные свалки: в черте города Гурьевска на улице Кузбасской и за городом в районе объездной дороги.

В рамках акции «Гурьевский десант» оперативно подключились предприятия для ликвидации мусорных накоплений. На улице Кузбасской работала техника Гурьевского рудника. Свалка в зарослях деревьев ликвидирована. Осенью Гурьевское ТУ проконтролирует чистоту территории.

За городом помогает навести порядок Гурьевский металлургический завод.

Отметим, что продолжаются работы на улице Радужной. Большая свалка почти ликвидирована благодаря ООО «Инертник». Жители на расчищенной территории высаживают деревья, установили аншлаг «Свалка мусора запрещена».

С начала сезона в 2021 году в рамках акции «Гурьевский десант» на территории округа устранили 56 свалок. В 2020 году было ликвидировано 77 свалок.

Глава округа Станислав Черданцев в своих социальных сетях написал: «Спасибо всем предприятиям, организациям и жителям, тем, кто включается в работу и делает её на совесть. Очистим Гурьевский округ вместе!» Также глава призвал присылать координаты таких несанкционированных мусорок на цифровую платформу «Кузбасс-онлайн» или ему в личные сообщения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80