Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.06.2021 10:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 16.06.2021 г.

Они для нас все – только золото!

4 июня на стадионе «Металлург» представители 22 городов, районов и округов соревновались в силе, ловкости и меткости на V областной летней спартакиаде предпринимателей, посвящённой 300-летию Кузбасса.

Более 400 предпринимателей играли в мини-футбол, стреляли из лука, бежали в комбинированной эстафете, стреляли в лазертаге и соревновались в скиппинге (прыжках через скакалку). В команду Гурьевского округа вошли Наталья Гикст, Анастасия Матвеева, Любовь Зыбина, Тигран Карапетян, Алексей Дикарев, Ольга Калачикова, Наталья Чумакова, Сергей Фролов, Никита Руджиев, Елена Яцук, Наталья Орлова, Дарико Дикарева и другие. На помощь гурьевской сборной пришел и глава Гурьевского округа Станислав Черданцев, именно он в матче по мини-футболу защищал ворота нашей команды.

Каждая команда имела свою символику, уникальную спортивную форму и кричалку. «Только золото» — таким был девиз гурьевских предпринимателей на весь конкурсный день. Завоевать медали высшей пробы не удалось, однако бизнесменам покорилась «бронза». Третье место в командном зачете гурьяне поделили со сборной из Анжеро-Судженска, второе место заняла команда из Тяжинского района, победителями стали новокузнечане, которым и был вручен главный приз соревнований – сертификат на 100 тыс. рублей на благоустройство городской среды. Следующая областная летняя спартакиада предпринимателей пройдет в Осинниках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54