Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

01.06.2021 11:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 01.06.2021 г.

Колодец привели в порядок

В редакцию обратилась жительница Салаира с такой проблемой: в Салаире, в районе ул. Больничной, 5а, недалеко от детской площадки находится колодец, он накрыт досками, вокруг мусор, бетонные плиты с торчащей из них арматурой. А из колодца вот уже больше года течет вода. Жительница обеспокоена тем, что поблизости бегают дети, может случиться беда.

Ситуацию прокомментировал начальник участка по Салаиру МУП «УК ЖКХ» Петр Козенко:

- Колодец, расположенный на пустыре между домами №1 по ул. Молодежной и №5а по ул. Больничной, является действующим колодцем холодного водоснабжения. Вокруг него жители организовали свалку из бетонных плит, мешков с мусором, пакетов, бутылок и т.д. Ливневые воды не протекали мимо, а задерживались в этой свалке, получилось заболачивание территории. Жителями это было расценено как многолетний порыв на трубопроводе. Сейчас коммунальщики убрали крупный мусор вокруг колодца, в том числе и огромные бетонные плиты, закрыли колодец. Когда все вокруг колодца просохнет, здесь наведут порядок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26