Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

20.01.2021 14:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 19.01.2021 г.

Буренка-Даренка

У семьи Королевых из Малой Салаирки большое подворье — селяне привыкли к натуральным домашним продуктам, поэтому разводят свиней, кур и коров. Последних в хозяйстве пять, и есть одна телочка, которая и попала на первую полосу нашей газеты как олицетворение наступающего года.

Коровка Дарена (фото на стр. 1) скоро отпразднует свой день рождения – в феврале ей будет ровно год. «Кличку она получила из-за того, что ее нам подарила корова Зорька, вот кто-то из домашних и придумал ей имечко», — рассказывает хозяйка Любовь Николаевна. Дарена – любимица всей семьи Королевых, за ней с удовольствием ухаживают и дети Любови Николаевны, и ее маленькие внуки. Особенно Даренку любит 9-летняя Маша (тоже героиня нашей первой полосы), она кормит телочку сеном, поит и регулярно приходит к ней в гости. Дарена купается в ласке и заботе, но и свое имя не забывает оправдывать, характер у коровки действительно подарок, она послушная, умная и спокойная. Таким размеренным, по мнению астрологов, и будет наступающий 2021 год: упертый Бык здраво оценивает возможности, стремится поступать мудро и избегать неприятностей. От нового года стоит ждать возвращения жизни на круги своя и финансового благополучия, хоть для этого и придется попотеть, ведь, как известно, Бык не ценит то, что было заработано без труда и упорства. А у семьи Королевых желание на 2021 год вполне конкретное – появление в хозяйстве еще как минимум пяти бычков! С таким «рогатым» богатством год точно будет удачным!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82