Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.06.2020 15:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 29.05.2020 г.

Алкоголь стал причиной аварии

18 мая на трассе Гурьевск–Салаир, в районе нижнего склада, произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21150 двигался с превышением скорости. На железнодорожном переезде, несмотря на запрещающие знаки, он решил обогнать поток транспорта и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21070. В результате обе машины оказались в кювете, «семерка» опрокинулась.

Виновник автоаварии, несмотря на полученные травмы, попытался скрыться с места ДТП, но был задержан сотрудниками полиции. Водитель ВАЗ-21150 управлял автомобилем в состоянии опьянения, у него отсутствовал полис ОСАГО и документы техосмотра транспортного средства.

С места ДТП в больницу были доставлены три пассажира, находившихся в вазовской «семерке», в том числе двое несовершеннолетних, а также водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21150. В результате обследования травм у детей врачи не обнаружили и отпустили юных пассажиров домой.

На виновника ДТП составлены протоколы, инспекторы устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13