Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.06.2020 12:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 11.06.2020 г.

Поликлиника: все вопросы решаемы

Я живу в садах. Пенсионер, 82 года. Не могу ходить, болею сахарным диабетом. На днях мне позвонила врач, сказала, что необходимо сделать анализы крови. Но мало того, что я не могу самостоятельно добраться до больницы, так и страшно идти, ведь вхожу в группу риска по коронавирусной инфекции. Что мне делать? Могут ли в больнице ввести такую услугу, чтобы медработник для забора крови приезжал на дом?

На вопрос пенсионера отвечает заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Марина Гариковна Мурадян:

- В поликлинике г. Гурьевска уже давно существует услуга забора крови на дому. В настоящее время в связи с пандемией коронавируса действительно не стоит подвергать опасности свое здоровье людям старше 65 лет. Мы сами предупреждаем, что им нежелательно появляться в общественных местах, в том числе и в поликлинике. Прежде всего, нужно вызвать врача на дом для осмотра и назначения анализов, а потом уже следует вызвать медработника для забора крови. Телефоны регистратуры 5-90-31, 5-48-43. Я лично отвечу на все вопросы жителей города по тел. 5-90-14.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88