Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

30.04.2020 09:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 30.04.2020 г.

Есть ли у вас увлечение?

Ольга Крупина — Я очень люблю вязать крючком. Научилась этому года три назад, зимой было нечего делать, вот я и взяла в руки крючок. Вяжу салфетки и для себя, и на подарки. Вязание меня успокаивает, отвлекает от всех мыслей. Хочу попробовать связать себе кофточку, мне нравятся вязаные вещи, они никогда не выходят из моды.

Людмила Удачина — В сводное время обычно смотрю фильмы, люблю военные, старинные. Там показывают другое время, других людей. Там нет хитрости, обмана, предательства, равнодушия. То время мне близко по духу, по характеру. Посмотрев такой фильм, я отдыхаю душой.

Алина Миняева — Я люблю готовить, в будущем хочу стать кондитером. У меня получаются очень вкусные кексы, капкейки. Готовлю их по рецептам из интернета. Но бабушкины рецепты еще лучше! Например, бабушкин лимонный торт – вкуснотища! Хочу научиться его печь. Еще мне нравится рисовать. Сейчас все больше придумываю и рисую модные платья, здорово получается.

Наталья Бурденко — Когда была в декретном отпуске, научилась вязать крючком. Мне это так понравилось! Вяжу игрушки, пледы. Сейчас вышла на работу, времени стало меньше, пока с одним ребенком уроки сделаю, с другим поиграю — пора спать. Но все равно нахожу время на любимое занятие. Тем более что сейчас все дома сидим. Сяду, повяжу, успокоюсь, с мыслями соберусь. Вязание – это мой антидепрессант.

Саша Трушкова — Я очень люблю общаться с друзьями. Но сейчас этого делать нельзя, все сидят на самоизоляции. Для меня очень тяжело жить без общения. Но терплю, общаюсь в соцсетях. Иногда читаю электронные книги, слушаю музыку — люблю молодежное направление и классику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13