Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

28.01.2020 10:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 27.01.2020 г.

Чем вам запомнились студенческие годы?

Нина Ивановна Тимофеева

- Я училась в Беловском медучилище на акушерку. Жизнь в общежитии была веселая, отсутствие магнитофонов не мешало — мы с девчонками постоянно пели. Летом со стройотрядом ездили на Кубань собирать яблоки, в свободное время ходили на Дон купаться, ели арбузы и мороженое. В студенчестве я познакомилась со своим будущим мужем Анатолием, 8 февраля мы будем праздновать 40 лет семейной жизни!

Ирина Аркадьевна Магмет

- Я училась на зоотехника в сельскохозяйственном техникуме в Новосибирске. Трудностей в учебе не возникало, преподаватели объясняли все интересно и доходчиво. В свободное время занималась лыжным спортом, и однажды даже заняла 2 место на городских соревнованиях. С ребятами из техникума созваниваемся, делимся новостями, а каждые пять лет встречаемся. Все-таки студенческая дружба – это навсегда!

Маргарита Анищенко

- Я училась в Кемеровском филиале РГППУ на юридическом факультете. Мы с другими приезжими студентами слабо ориентировались в городе, поэтому даже обычный поход в магазин оборачивался приключениями. Однажды мы всемером несколько часов искали, где купить веник! Помню, как готовили всем этажом борщ в огромной кастрюле, а потом дружно его ели. Со многими студенческими друзьями до сих пор переписываемся в соцсетях.

Наталья Заботина — Учеба в Беловском педучилище подарила мне подругу, с которой мы общаемся уже 36 лет. Раньше друг к другу ездили в гости, сейчас больше разговариваем по телефону, обмениваемся фотографиями в «Одноклассниках». Студенчество запомнилось мне практиками в детском саду, а также научило жить, надеясь только на свои силы.

Ольга Ким — Моя студенческая жизнь в самом разгаре – я учусь на первом курсе факультета журналистики. Семестр запомнился длинными списками литературы к прочтению и страхом перед первой сессией. Но трудности в учебе сплотили нашу группу, и я рада, что студенчество свело меня с позитивными и талантливыми людьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34