Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

09.08.2019 14:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 09.08.2019 г.

Сообщает Следственный отдел

Автор: Д.В. Слюняев, и.о. руководителя Следственного отдела по г. Гурьевск

Пенсионерка из г. Гурьевска предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. А жертвой стала ее собственная 17-летняя дочь.

В один из вечеров фигурантка дела, находясь в пьяном виде, разругалась с дочерью и, потеряв над собой контроль, ударила ее ножом в грудную клетку. Девушку увезли в больницу, а мать – в полицию. Свой поступок она объяснила так: сдали нервы из-за поведения дочери. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Впереди суд.

Следственным отделом по г. Гурьевск передано в суд уголовное дело в отношении жителя пос. Тайгинский леспромхоз, который причинил тяжкий вред здоровью, в результате которого человек скончался.

Дело было 9 мая. В конце дня в состоянии алкогольного опьянения двое мужчин повздорили, и один жестоко избил другого, применив при этом резиновую дубинку. От полученных травм, которые осложнились развитием травматического шока тяжелой степени, мужчина скончался. Второй фигурант дела, обнаружив свою жертву без признаков жизни, сообщил об этом в полицию, но своими показаниями пытался запутать следствие, а потом и вовсе скрылся и почти месяц находился в розыске. В результате он все же был задержан, дал признательные показания, сейчас находится под стражей и ждет суда.

Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, совершил 38-летний житель г. Гурьевска.

Во время распития спиртного мужчина начал выяснять отношения со своей сожительницей. В ход пошел нож, мужчина ранил женщину в грудь. Третий участник вечеринки вступил в борьбу с обидчиком, и в ходе их потасовки он тоже схватил нож и нанес не менее 6 ударов в голову и грудную клетку своему сопернику. Того у обочины дороги утром обнаружил проезжавший мимо водитель. Все участники «вечеринки» в это время преспокойно спали в доме. Точку в этом деле поставит суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95