Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

24.07.2019 14:32 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 22.07.2019 г.

Кто на новеньких?

По поручению губернатора Сергея Цивилева 35 автобусов марки ПАЗ переданы автотранспортным предприятиям Кузбасса. Ключи от новой техники водителям Гурьевской автоколонны вручил глава района Станислав Черданцев.

Гурьевский район получил четыре новых автобуса. Два из них имеют малую вместимость и еще два – среднюю. ПАЗы укомплектованы «зимним пакетом»: имеют двойное остекление окон и усиленное утепление салона. Это обеспечит комфортные поездки для пассажиров при холодной погоде. Один автобус будет задействован за маршруте №108 до Салаира, один – на Урск, еще два будут ходить по городским маршрутам.

Новую технику приняли водители А.Х. Куимов, И.Б. Дерей, О.С. Кожедубов, Ю.Д. Самовольников. Некоторые из них не один десяток лет работают на предприятии и уже принимали новую технику – чувствуют и радость, и ответственность. Ирина Борисовна Дерей устроилась в автоколонну только полтора месяца назад, но права имеет уже 9 лет, так что цену новой машине тоже знает. Глава района пожелал водителям легких дорог и благодарных пассажиров. Ведь так важно сохранить новую технику надолго, содержать ее в чистоте и порядке.

Напомним, что в 2018 году автопарк Гурьевской автоколонны пополнили 5 новых автобусов. В этом году пришло уже 6 машин. Осенью на междугородние маршруты Гурьевск-Кемерово, Гурьевск-Новокузнецк выйдет новый НЕФАЗ. Итого будет 12. Для сравнения: за 2010-2017 годы на наше автопредприятие пришло только четыре новых автобуса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113