Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

02.07.2019 16:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.07.2019 г.

Помогите спасти ребенка!

У моей дочери диагностировали опухоль головного мозга. Её зовут Настя, ей 22 года. Врачи не дают утешительных прогнозов, многие клиники (Кемерова, Новокузнецка, Новосибирска, Томска) отказались проводить операцию из-за угрозы жизни. Поэтому нам назначили терапию «кибер-нож». По направлению мы поехали в клинику Санкт-Петербурга, но там отказались её проводить, так как уже поздно проводить именно эту процедуру, она нам не поможет. Поэтому нам предложили единственный вариант — взять биопсию из опухоли, чтобы понять, что это за опухоль, и поставить правильный диагноз. Процедура очень сложная. Была большая вероятность парализации левой стороны тела или лица. Но наша Настя боец! Она согласилась, и 10 июня ее увезли в операционную. Был приглашен ведущей нейрохирург г. Санкт-Петербурга Владислав Юрьевич Чиркин. Он ювелирно провел операцию и не задел важные участки мозга. В результате Настя себя чувствует удовлетворительно, нам поставили диагноз – анапластическая ганглиома, опухоль злокачественная. За данную процедуру мы отдали 280000 рублей, а за то, что пролежали в клинике три дня, еще порядка 16000 рублей. Нам пришлось выписаться, так как деньги большие. Мы сейчас живем у знакомых. Уколы я ставлю ей сама.

После того, как поставили диагноз, нам предложили лечение — это лучевая терапия и химиотерапия. Для этого нам необходимо заплатить за лабораторные исследования 19000 рублей, где в кусочки опухоли впрыскивают разные яды, чтобы понять, чем ее убить. Плюс необходимо будет оплатить лучевую терапию — 285000 рублей и дополнительные исследования (МРТ, КТ, кровь и т.д.).

Для нас это большие деньги. Поэтому я всеми силами молю вас помочь нам. Времени осталось совсем немного. Мы обратились с просьбой о помощи к людям через социальные сети. Много людей откликнулось, пишут хорошие и добрые комментарии. И все верят в скорейшее выздоровление Настеньки. Мы все верим! Мир не без добрых людей!

Настя очень хорошая девочка. Она никогда не пройдет мимо бездомного, который сидит с протянутой рукой. Она никогда не пройдет мимо плачущего ребенка. Работая в детском лагере, она переживала за каждого, кто упал или подрался. Когда в Кемерове была трагедия и сгорела «Зимняя вишня», она пошла туда и работала там волонтерам, разносила еду.

Насте нужно жить! Увидеть своих детей, стать хорошей и любящей женой, радовать своих близких. У неё еще так много всего впереди. Нужно только немножечко ей в этом помочь, нам всем вместе помочь.

Я молю вас о помощи! Мы будем благодарны за любую сумму. Будем молиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких. Заранее спасибо.

Реквизиты:

Номер карты 2202202670249386, получатель Лидия Валерьевна К.

Номер счета: 40817810826006738693

Банк получателя: Кемеровское отделение №8615 ПАО СБЕРБАНК

Бик: 043207612

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1107