Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.05.2019 13:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 29.05.2019 г.

Каким вы видите свое будущее?

Мария Рыжова, выпускница школы №11

- Надеюсь, что экзамены сдам хорошо. Потом планирую поступить в медицинский, я с 4 класса мечтаю стать кардиологом. У нас в семье нет врачей, но бабушка и мама в свое время хотели стать медиками, а у них не получилось. Я и их, и свою мечту хочу реализовать. После учебы мечтаю жить в Новокузнецке и работать в кардиоцентре.

Владимир Береснев, выпускник школы №11

- Для начала мне надо хорошо сдать экзамены и поступить в военный вуз либо в Новосибирске, либо в Москве. Я хочу стать разведчиком! Мечта появилась после того, как мы в 10 классе съездили на военные сборы. Мне понравилось. Военная жизнь – это дисциплина во всем, но меня это не пугает, по характеру я довольно дисциплинированный человек.

Александр Особа, выпускник школы №5

- Мне очень хочется сдать экзамены на высокие баллы. Благодаря моим преподавателям, думаю, что у меня все получится. Потом буду поступать в Томский университет на юридический факультет. На выбор профессии повлияли мои учителя Галина Владимировна Партицкая и Жанна Владимировна Агеева. После учебы хотелось бы жить и работать в большом городе, но если не получится, я всегда могу вернуться в Гурьевск, где меня ждут.

Мария Пичугина, выпускница Малосалаирской школы

- Я целый год упорно готовилась к экзаменам, мне бы хотелось, чтобы это было не зря. Поступать я буду в политехнический вуз, хочу стать инженером-энергетиком. Я общалась с представителем этой инженерной школы, и он очень интересно рассказывал об этой профессии. Еще я люблю Германию и немецкий язык и узнала, что энергетическая сфера нашей страны тесно сотрудничает с Германией. У меня появится шанс, став энергетиком, поехать за границу.

Данил Куликов, выпускник Малосалаирской школы

- После экзаменов я хочу поступить в Воронежский военный институт на связиста. После 9 класса я специально пошел в кадетский класс, чтобы подготовиться к военной профессии. Здесь учат дисциплине, строевой и военной подготовке, прививают моральные качества, необходимые военному. Я считаю, что готов нести военную службу. У меня есть цель, и я ее добьюсь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35