Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

09.04.2019 11:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 08.04.2019 г.

Какими достижениями вы гордитесь?

Юлия Чубыкина — Главное достижение для меня пока то, что я окончила школу №11 на четверки и пятерки. Сейчас учусь в Беловском многопрофильном техникуме на мастера по обработке цифровой информации. Играю за техникум в волейбол. Мечтаю стать парикмахером и жить в большом городе.

Алена Станиславская — Самое главное достижение, что я окончила Залесовский лицей по специальности «повар-кондитер». Еще во время учебы в школе занималась спортом. Ездила на соревнования по волейболу и два с половиной года смогла продержаться в таком мужском спорте, как бокс. Теперь в любой ситуации смогу за себя постоять!

Роксана Шевченко — Горжусь, что умею быстро находить контакт с детьми. Я из многодетной семьи, у меня много братьев, поэтому и научилась этим премудростям. Сейчас подрабатываю нянечкой в детском саду, мое умение мне помогает в работе. Планирую в этом году поступать на воспитателя детского сада. Еще горжусь собой в том плане, что стараюсь вести здоровый образ жизни и быть в хорошей физической форме, для этого каждый день приседаю и выбираю здоровое питание.

Лидия Семеновна Фролова — Горжусь своей семьей. У меня детей двое, внуков двое. Дети у меня очень хорошие, у дочери три высших образования, внучка теперь в Плехановском университете учится. У сына много хороших специальностей, работает. Внук отслужил армию в элитных войсках, сейчас учится на юриста. Сама я всю жизнь отработала педагогом. Многие мои ученики получили хорошее образование, создали семьи. Это и мои достижения тоже.

Галина Николаевна Баталова — Я много лет отработала на Гурметзаводе в энергоцехе, потом – в пожарной охране диспетчером. Были похвальные грамоты на работе. Два сына у меня. Один сын отработал 25 лет в школе преподавателем, сейчас в кадетском корпусе работает. А другой работает шофером. Внук Павел Кульдеев в свое время танцевал хорошо, сейчас окончил институт, работает на заводе. Второй внук вахтовым методом работает, семьи еще нет. С мужем прожили больше 40 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24