Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

24.04.2019 10:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 24.04.2019 г.

Почему в газете нет объявлений об отключении электроэнергии?

15 апреля была «приятно» удивлена, когда у нас отключили свет без предупреждения. Пролистала газету «Знаменка», подумала, вдруг просмотрела объявление. Но нет, никакого объявления об отключении не было. Позвонила диспетчеру, который мне сказал, что они теперь развешивают объявления на столбах. И это солидная компания!

Думаю, что энергетики должны понимать, что помимо чисто бытовых неудобств, не предупредив должным образом население, они создают еще и пожароопасную ситуацию. Я вполне могла затопить в доме котел, не зная об отключении, и через пару часов без работы насоса он бы у меня просто закипел… Слава Богу, что все обошлось. Но мы же современные люди, давайте будем решать вопросы цивилизованно, через официальные источники информации, а не через столбы.

Жительница ул. М.Горького

У меня вопрос к «Энергосети»: почему отключили электроэнергию, не предупредив нас через газету? Диспетчер говорит, что будут развешивать объявления на улице. А я инвалид 1 группы, на улицу не выхожу. Как я должна узнать об отключении? Раньше всегда узнавала об этом через «Знамёнку». Теперь я оказалась в трудной ситуации. На целый день осталась без воды, потому что заранее не запасла. Надеюсь, что это случилось в первый и последний раз.

Ольга Петровна, жительница ул. Пушкина

Живу на ул. Пушкина. Сегодня нам отключили электроэнергию. В газете «Знаменка», где всегда были объявления о предстоящих отключениях, никакого сообщения об этом не было. Соответственно, готова я к этому отключению не была, в результате неожиданно осталась не только без света, но и без воды, потому что насос работает от электричества. Позвонила энергетикам, чтобы узнать, почему не предупредили, а мне ответили, что у нас на улице нет информационного стенда, поэтому они повесили объявление на… столбе! Ребята, 21-й век на дворе, а вы объявления на столбах вешаете! И вообще, как я должна была догадаться, что вы повесили это объявление, и на каком именно столбе повесили? Я что, теперь обязана каждый день ходить и каждый столб осматривать?!

Жительница ул. Пушкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127