Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

01.11.2019 14:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 30.10.2019 г.

Вывоз мусора: сроки, счета, контакты

Читатели газеты задают вопросы, связанные с оплатой услуг компании «Чистый город». Мы адресовали эти вопросы руководителю представительства компании по Гурьевскому и Беловскому районам Алексею Бочарову. Сегодня публикуем его ответы.

Вопрос: Не могу через терминал оплатить услугу по вывозу ТБО. Терминал говорит, что такого лицевого счета не существует. Почему? И как все же можно произвести оплату?

Ответ: К сожалению, в базе был сбой, поэтому были сложности с оплатой. Сейчас идет наладка, после 25 октября все проблемы с оплатой по лицевым счетам через терминал будут решены.

Вопрос: Почему невозможно до «Чистого города» дозвониться по телефонам, которые были указаны в «Знаменке» ранее?

Ответ: В связи с тем, что сейчас много обращений в Беловский офис, инспекторы не успевают и вести прием, и отвечать на звонки. Как только количество обращений спадет, офис будет работать в штатном режиме. Что касается жителей Гурьевского района, то в среду, 30 октября открывается офис в Гурьевск по адресу: ул. Вокзальная, 15 «А». Там будет работать инспектор Виктор Владимирович Леонов, именно он будет решать вопросы по Гурьевскому району. Телефон офиса 8-923-632-30-89.

Также остаются актуальными и те контакты Беловского офиса, которые мы давали ранее:

тел. 8-923-615-75-02;

телефон горячей линии

8-800-600-14-20;

E-mail: tao3@sibtko.ru

Адрес: г. Белово, ул. Юности, 17, офис 205.

Вопрос: Как оплатить услугу, если потерял квитанцию?

Ответ: Чтобы узнать свой лицевой счет, необходимо позвонить в офис по указанным телефонам.

Что касается своевременного вывоза мусора, то мы задали вопрос непосредственно исполнителю – директору ООО «Гурьевское ЖКХ» Герасиму Далакяну.

Вопрос: Что делать, если вовремя не вывозят мусор?

Ответ: Жалобы на невывоз мусора принимает диспетчер по тел. 8 (38452) 2-63-21.

Напоминаем, что в многоквартирном секторе мусор вывозится ежедневно, в частном секторе – один раз в неделю. Сейчас ведем мониторинг вывоза мусора, чтобы не допускать нарушений графика.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176