Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

29.06.2018 08:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 27.06.2018 г.

Как вы проводите летние каникулы?

Арина Гаранович

- С утра я хожу в школьный лагерь, а вторую половину дня провожу со своими друзьями: играем во дворе, катаемся на велосипедах по городу. Я люблю активный отдых. Планируем с родителями поехать в Новосибирск, там учится сестра, будем ей жилье искать.

Света Петрова

- Я очень люблю лето! Встаю рано, звоню своим друзьям, и мы идем на улицу гулять. Играем в разные игры, например, вчера играли в игру «Заяц, заяц, сколько время?» А в школьный лагерь я перестала ходить, моя подружка Маша приехала, мне с ней интересней и веселей. Скоро вода прогреется, с родителями будем ездить купаться на Салаирские плесы. А еще с сестрой поедем к бабушке в Сосновку.

Виктория Петрова

- Летом я люблю поспать подольше, например, сегодня я проснулась около часа дня. По вечерам читаю книги. В школе нам выдали список литературы, который нам надо прочитать за летние каникулы. Сейчас начала читать «Три мушкетера». Еще я катаюсь на роликах, на велосипеде. Жду, когда можно будет купаться, загорать. Планирую погостить у бабушки.

Маша Елескина

- Я живу в Новокузнецке, но на зимние и летние каникулы приезжаю к бабушке в Гурьевск. Мне здесь очень нравится – свежий воздух, много деревьев, простор. А еще у меня здесь много друзей, которых я люблю, мне нравится с ними играть.

Никита Суворов

- Я хожу в городской лагерь при ЦДО. В лагере мы ходим в кино, проводим соревнования, турниры. Сегодня был турнир по настольному теннису, я занял 3 место. Ходили в кино «Монстры на каникулах». После лагеря я гуляю с друзьями, катаюсь на скейте. Планирую поехать в Новосибирск, с бабушкой и дедушкой пойдем в поход.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7