Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

26.03.2018 10:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 26.03.2018 г.

Делаете ли вы покупки в интернет-магазинах?

Светлана Морозова — Через интернет много раз покупала одежду, но не в восторге, поэтому больше не буду это делать. Приходит и не в размер, и качество не соответствует тому, что было указано. А вот услуги, полученные через интернет, меня устроили. Я заказывала билеты на самолет, мне понравилось.

Тамара Николаевна Шарамыгина — Никогда ничего не заказываю через интернет, я не доверяю дистанционной торговле. Мне кажется, что продукция там вся не очень качественная и часто бывает неисправная. Потом приходится возвращать, а куда возвращать — не всегда понятно. В общем, мы живем по старинке, нам нужно сначала пощупать, померить, а потом уже купить. Но я пользуюсь сайтом «Госуслуги» и автоплатежами – очень удобно, никуда не надо ходить и стоять в очередях.

Андрей Книжников — Я много раз заказывал через интернет цифровую технику. Вполне доволен. Во-первых, в интернет-магазинах ассортимент гораздо шире, чем в наших магазинах, а, во-вторых, цены более приемлемые.

Василий Павлович Белых — Я в интернет-магазинах никогда ничего не покупаю. Если мне что-то нужно, предпочитаю пройтись по городу и купить. А жена активно пользуется. Сначала, когда не умела это делать, консультировалась у сына, а сейчас сама научилась, покупает косметику, принадлежности для выпечки. Довольна.

Эмма Самеевна Вульф — Я не доверяю интернет-магазинам. Боюсь, что деньги возьмут, а товар не придет. Хотя знакомые заказывали, все было хорошо. Но я пользовалась сайтом «Госуслуги», меняла через него права, даже скидку 30% сделали. Налоги платила через сайт, тоже очень удобно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19