Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

12.03.2018 10:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от  12.03.2018 г.

Как вы считаете, чего хочет женщина?

Игорь Богданов — Каждая женщина в любом возрасте хочет женского счастья, которое состоит из семьи, надежного мужа, достатка, здоровья и мира.

Иван Григорьевич Князев — В первую очередь, женщина хочет денег и хорошего мужчину рядом. Мы с женой 40 лет прожили вместе, я зарабатывал деньги, она сидела дома с детьми, а их у нас пятеро. А еще женщины любят наряжаться, но делают они это для нас, мужчин.

Василий Жердев — Женщине необходимо мужское внимание. Вот если парню уделять много внимания, ему это скоро надоест, а девушке внимания надо все больше и больше. Еще каждая женщина любит подарки, романтику – и всего этого побольше!

Константин Мальцев — Женщина хочет, чтобы рядом с ней был надежный, уверенный в себе и стабильный в финансовом плане мужчина. Ей хочется теплых и нежных отношений, большой любви. У моей женщины все это есть.

Владимир Решетников — В основном все женщины хотят любви. Теплота и ласка – это в первую очередь, а уж потом подарки. Подарки женщина любит полезные и дорогие. Шуба, конечно, выигрывает против сковородки, но, тем не менее, подарки женщинам нравятся любые!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14