Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

17.10.2018 09:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 15.10.2018 г.

Какой вклад вы могли бы внести в ремонт ДК г. Гурьевска?

Татьяна Давыдовна Шаляпина — Я бы с удовольствием поучаствовала в ремонте городского ДК – могла бы побелить, покрасить, убрать территорию. Я живу в частном доме, поэтому многое умею. Жителям Гурьевска ДК очень нужен. Как верующим нужна церковь, так для интеллигенции необходим Дворец культуры. Дети мои уже выросли, но есть внуки, которые бы ходили в ДК на концерты, в кино. Да и я на пенсию пойду и буду ходить вместе с внуками.

Тамара Александровна Кирсанова — Я не против перечислить свой дневной заработок на ремонт городского ДК. А еще поучаствовала бы в субботниках по благоустройству территории Дворца культуры. Даже не одна бы ходила, а всей семьей, думаю, что и внуки за бабушкой пошли бы следом. Наш ДК – это памятник архитектуры. Я девчонкой ходила туда на дискотеки, в кино. Было бы хорошо, если бы каждая семья в городе присоединилась к ремонту и все вместе возродили наш ДК.

Любовь Васильевна Золотавина — Я могу проявить организаторские способности, призвать пенсионеров города оказать посильную помощь в ремонте ДК. Я думаю, что пенсионеры согласятся перечислить небольшие суммы на ремонт клуба, в пределах 200-300 рублей, кто-то может и 500 рублей перечислит. И на субботники бы я ходила, помогала посильным трудом.

Наталья Ивановна Буракова — Если бы меня попросили помочь в ремонте ДК, я бы непременно пошла. Тем более что я на пенсии, свободного времени много. Что-то покрасить, побелить – я бы справилась с такой работой. ДК в городе нужен, люди должны культурно жить. Как театр начинается с вешалки, так и город начинается с Дворца культуры.

Оксана Валерьевна Корнилова — А почему бы не помочь отремонтировать ДК? Я бы финансово помогла, например, тысячу рублей перечислила на ремонт. А если бы пригласили, могла что-то покрасить, побелить, я даже штукатурить умею.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104