Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

07.08.2017 09:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 07.08.2017 г.

Там, где черт сломает ногу, ВДВ найдет дорогу

Автор: Ольга Силиванова

2 августа воспитанники отделения киокусинкай ДЮСШ им. Непомнящего и ветераны ВДВ г. Салаира день Воздушно-десантных войск России отметили по-спортивному.

Десантники и юные каратисты собрались на «Салаирских плесах», чтобы совершить марш-бросок по пересеченной местности вокруг Гавриловского водохранилища. Показать свою спортивную подготовку и выносливость пришли 25 мальчишек и девчонок и 10 взрослых. Разделившись на команды, двинулись в путь. Участникам понадобилось около часа, чтобы преодолеть проложенный маршрут. С дистанции никто не сошел, хотя местность, по которой бежали участники, была сложной. Но, как сказали спортсмены, если ты готов испытать себя на прочность и проявить силу характера, не страшны никакие преграды!


Спортсменов и ветеранов с праздником поздравили глава г. Салаира Е.Н. Естифеев и представитель Российского союза ветеранов Афганистана К.В. Антонов. Они пожелали всем боевого настроя, сил и терпения. Затем всем детям и взрослым вручили благодарственные письма за участие в марш-броске, а также памятные армейские жетоны. Такой спортивный праздник салаирцы провели впервые, но все участники встречи выразили желание, чтобы он стал традицией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78