Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

07.08.2017 09:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 07.08.2017 г.

Что вам нравится смотреть по телевизору?

Валентина Гончарова

- Телевизор я смотрю редко, предпочитаю читать. Я человек творческий, если смотрю телевизор, то только такие передачи, как «Синяя птица» и «Голос» на Первом канале, «Ты – супер!» на НТВ, люблю исторические каналы, канал «Культура» — все те, которые чему-то учат. Категорически не смотрю современные зарубежные мультфильмы, например, «Винкс» — это полный бред. Не люблю ток-шоу, где люди обливают друг друга грязью.

Елена Ерофеева


- Мне некогда смотреть телевизор, я учусь в школе, занимаюсь спортом, вхожу в состав молодежных объединений города. Единственный канал, который я смотрю по телевизору – это «История». Я поступаю на исторический факультет, и мне интересно все, что связано с историей. Люблю посмотреть старые советские комедии, например, «Бриллиантовая рука». В таких комедиях есть юмор и смысл. Никогда не смотрю реалити-шоу, и все то, от чего идет негатив.

Раиса Ивановна Банникова


- Особо я никогда за телевизором время не проводила, находила себе занятия в жизни. Сейчас я пенсионерка, и все равно не сижу перед телевизором, в основном смотрю новостные программы, чтобы быть в курсе всех событий. Обстановка в мире и в стране неспокойная, надо знать, что и где творится. Если есть время, могу посмотреть жизненный сериал, концерт, музыкальный конкурс.

Неля Васильевна Несветаева


- Несколько лет назад я отдала свой телевизор внукам-студентам и даже не заметила его отсутствия. Недавно соседи отдали мне свой телевизор, а подключить все забываю. Телевизор мне без надобности. У меня есть дела поважнее – огород, церковь, послушание, чтение церковных книг. Если бы и смотрела телевизор, то только православные каналы, например, «Спас». А сейчас телевидение показывает одно насилие, жестокость, разврат. Дети смотрят все это и перестают нас понимать.

Мария Петровна Буймова


- Сейчас у меня на первом месте огород, успеваю смотреть только любимые ток-шоу, например, «Мужское и женское», «Давай поженимся», «Пусть говорят» и другие. Зимой, когда времени больше, люблю смотреть добрые фильмы. А вообще на телевидении не хватает детских развивающих программ, показывают одни тупые мультики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29