Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

21.08.2017 14:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 21.08.2017 г.

Помогает ли вам в жизни чувство юмора?

Настя Киселькова
- Я – человек настроения, бываю веселой, бываю грустной. Но я умею посмеяться над собой, над какими-то проблемами. И общаться стараюсь с веселыми и жизнерадостными людьми. Если случается неловкая ситуация, с помощью юмора можно ее сгладить, а порой и от конфликта уйти. Но если человек обидится на мою шутку, больше шутить с ним не буду.

Виктор Федорович Братников
- В молодости у меня было больше чувство юмора, а сейчас куда-то делось. Я 14 лет на пенсии, живу один, шутить не с кем, но на шутки других людей не обижаюсь. Многим людям шутки помогают справляться с проблемами, а я старюсь жить без проблем. К жизни отношусь серьезно. Но людей с чувством юмора уважаю, в коллективе с таким легче жить.

Инна Баранникова
- Мне кажется, что у каждого человека есть чувство юмора. Когда в пасмурную погоду идет по лужам человек и улыбается, у других тоже поднимается настроение. Чувство юмора мне помогает проще смотреть на жизненные трудности. Я уверена, что чувство юмора продляет жизнь, поэтому стараюсь быть веселой оптимисткой. Вот сегодня я болею, но пошла попроведать маму, пообщалась, улыбнулась: слава Богу, все живы, здоровы!

Дарья Децик
- Чувство юмора поднимает настроение, вырабатывается гормон счастья, улучшается здоровье и живешь долго и счастливо. Когда появилась проблема и ситуацию уже не изменить, я меняю отношение к проблеме – и живу дальше. Раньше я была замкнутая, необщительная. Но потом решила переделать себя: переборола в себе чувство страха, что надо мной посмеются, и воспитала в себе чувство юмора. Сейчас стараюсь общаться с людьми, которые тоже обладают этим чувством.

Юлия Сидоркина
- Я стараюсь относиться ко всему с юмором. Стараюсь шутить над проблемами, а если у самой не получается, звоню друзьям, которые с помощью шуток помогут мне с проблемой справиться. Друзья мои всегда поднимут мне настроение. Я стараюсь жить легко и весело!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27