Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

04.07.2017 09:35 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 03.07.2017 г.

Мастерство показали приставы

14 июня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области состоялся первый этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав России». Участие в нем приняли более пятидесяти человек.

В профессиональном мастерстве соревновались судебные приставы-исполнители, судебные приставы, обеспечивающие установленный порядок деятельности судов (ОУПДС), судебные приставы-исполнители, осуществляющие розыск, и государственные гражданские служащие, на которых возложены обязанности по проведению предварительного расследования в форме дознания.


Конкурс состоял из двух этапов – тестирования, где приставы показывали свое знание законов, и практической части, где нужно было показать, как они умеют применять теорию в решении задач, схожих с реальными ситуациями. Приставы по ОУПДС соревновались в стрельбе из табельного оружия, беге и подтягивании.
Наши земляки также приняли участие в конкурсе: за звание лучшего со своими коллегами поборолись пристав-исполнитель Н.А. Черкасова и сотрудница службы дознания А.Р. Знайдинова.


Н.А. Черкасова работает в Службе судебных приставов с 1999 года, то есть, с первого дня ее выделения из структуры судов. Начинала делопроизводителем в канцелярии, а спустя два года перешла в приставы-исполнители.


А.Р. Знайдинова в 2006 году начала свою карьеру со службы приставом-исполнителем, а семь лет назад стала дознавателем.


Обе гурьянки заняли в своих номинациях вторые места. Немаловажно, что при подведении итогов конкурса учитывались и показатели работы конкурсантов в 2017 году, которые у наших приставов всегда на высоте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51