Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

16.06.2017 11:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 16.06.2017 г.

Куда делись машинки и велики?

Почему в парке нынче не работает прокат велосипедов и детских машинок? Пришли с детьми отдохнуть и были разочарованы тем, что развлечений для детей там совсем не осталось.

 

Услуги проката велосипедов и детских машинок оказывал индивидуальный предприниматель Алексей Коробейников. Мы связались с ним и задали вопрос: почему нет проката? Алексей пояснил, что прокат был закрыт после прокурорской проверки, которая показала, что у предпринимателя нет необходимых документов на использование земельного участка, на котором он сделал пристройку. Решить этот вопрос ему пока не удалось.

Сейчас Алексей Коробейников взял в аренду кафе на «Салаирских плесах», поэтому целиком занят этим объектом, до проката, говорит, пока руки не доходят.

Роликов в прокате спорткомлекса нынче тоже не будет: те несколько пар, которые использовались в прошлом году, попросту пришли  в негодность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

224