Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

11.04.2017 15:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 10.04.2017 г.

Как вы боретесь с хандрой?

Хандра – неприятное чувство, от которого никто не застрахован.

Светлана Владимировна Морозова

- У меня внучка Алена учится в шестом классе, а внуку Матвею два годика. Пообщаюсь с ними, и настроение всегда становится отличным. Алена радует меня хорошими оценками, а Матвейка – это вообще отдельная тема. Он говорить только начинает, обнимет, возьмет меня своими ручонками за щеки, прижмется и лепечет: «Бабуфка… Фета…» и мне уже достаточно, хандры как не бывало!

Галина Анатольевна Ельцова
- Чтобы побороть хандру, пью зеленый чай, я с мятой люблю. Выхожу в Интернет, люблю сайт «Моя семья», читаю там житейские истории или просматриваю кулинарные рецепты. Повязать люблю для души: шали, беретки, носочки, следочки. Перед Новым годом навязала всем знакомым, родственникам, у всех настроение поднялось, и мне приятно.

Александр Николаевич Логунов
- Я заядлый рыбак, летом через день езжу в Сосновку рыбачить: лес, речка – что еще для счастья надо? Если рыба клюет, то и у меня настроение отличное, если нет клева, то ложусь позагорать на берегу или купаюсь – тоже хорошо. А зимой, когда хандра нападает, вяжу или ремонтирую сети, и в предвкушении будущей рыбалки настроение тоже поднимается.

Елена Евгеньевна Смольникова
- Сейчас со мной временно живет мама, она помогает справиться с любой хандрой: чай, малинка, блинчики. Придешь домой после работы уставшая, а дома все убрано, мама выслушает, пожалеет, вкусно накормит, и ты понимаешь, что все хорошо. Мне вдвойне повезло, что у меня две таких мамы – моя мама Татьяна Михайловна Туркина и свекровь Ольга Степановна Симоненко, если мы с ними хотя бы раз в день не созвонимся, то на нас на всех хандра нападает.

Мери Петросян
- Можно укутаться в плед, налить себе чашку чая и посмотреть какой-нибудь сериал. Еще можно включить веселую музыку и потанцевать для души или порисовать и выплеснуть на рисунок всю хандру. В крайнем случае, можно пойти с любимой подружкой погулять.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31