Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

14.03.2017 13:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 13.03.2017 г.

Как вы думаете, надо ли женщине быть стервой?

Надежда Плеханова


- Это врожденное качество, которое либо есть, либо нет, поэтому я не понимаю, как можно быть или не быть стервой?! То, что стервы есть – это точно, недаром говорят, что на Западе даже наука такая есть — стервология. Но лично я себя к стервам не отношу, так как мне это качество не очень нравится. Ведь стервозность — это что? Это вспыльчивость, раздражительность, повышенные тона, умение добиваться своего криком, вызывающим поведением. Хотя стервам живется, конечно, легче.

Нина Ивановна Дулесова


- Нет, стервой женщине не надо быть, ведь стервозное отношение к окружающим очень обижает людей. Стерва во всем ищет только личную выгоду. Себя я к категории стерв не отношу и, к счастью, в моей жизни стервы тоже не встречались. Бывало, конечно, такое, что меня обижали, но чтобы стервы попадались, такого не было. Думаю, это объясняется тем, что как ты относишься к человеку, так и он к тебе.

Валентина Васильевна Алешина


- Не должна женщина быть стервой! Говорят, что для стерв на первом месте стоит карьера и она сама. А женщина все-таки должна быть женщиной, для которой на первом месте стоит ее семья, а потом уже все остальное. Для меня это первое правило. Да, есть такое мнение, что мужчины больше любят стерв, но женятся-то на других! Как в фильме «Мужики», помните, А. Михайлов говорил: «Одних мы любим, а на других мы женимся. Вот загадка!» Стервы – это разовое увлечение у мужчин. К ним и подхода-то особого не надо – деньги, рестораны, букеты, конфеты и все. Я не стерва, у меня как в Евангелие написано: есть муж, а я за мужем.

Нина Александровна Курилова


- Надо, но совсем немножко, в рамочках. И не в том смысле, что дерзить мужу, а поддержать его, дать толчок, если он вдруг начинает как мякоть становиться: ну-ка, соберись! А так надо встречать мужа теплом, лаской, к людям быть добрее и хоть немножко улыбаться. Вообще я думаю, становятся стервами и дерзят те, кто либо не удовлетворен жизнью, у кого все плохо, либо у кого всего много и он не знает, куда это девать. Еще бывает от плохого настроения, но тогда можно снег пойти покидать – и пар выпустил, и фитнес вроде.

Лидия Владимировна Поснова


- В какие-то моменты надо быть стервозной, иначе заклюют. Например, когда тебя обижают и ноги об тебя пытаются вытирать, надо уметь себя защитить. Стервам я иногда завидую, но сама так не могу, поскольку я человек мягкий и не хочу ни с кем скандалить. Стервозность для меня — это все то, что связано с обманом ради собственной выгоды. Пусть то будет финансовая, карьерная выгода или обман близкого человека. Например, все, кто уводит из семей чужих мужчин, однозначно стервы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39