Меню
16+

«Знамёнка». Газета Гурьевского района Кемеровской области

03.10.2017 15:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 03.10.2017 г.

За что внуки любят своих бабушек?

Артем Сазонов:


- Моя бабушка самая лучшая, потому что она вкусно варит и ее корова самое лучшее молоко дает. У бабушки всегда интересно: у нее есть свинки, которых она разрешает мне покормить, бычки, собаки и куры. Еще она играет со мной в прятки, я прячусь в малину, а она – в картошку. Я пожелал бы своей бабушке счастья и здоровья.

Милана Мурадян:


- Моя бабушка Марина – лучшая на свете! Она очень молодая и все-все для меня делает: покупает шоколад даже когда у меня зубы выпадают. Она говорит, что это не от шоколада. Дает таблетки, когда я болею. Моя бабушка доктор, поэтому я пойду учиться на стоматолога. Еще она стряпает мне торты и готовит капусту. Рецепт такой: берет из нашего огорода капусту, кидает ее целиком в кастрюлю, она там расплавляется и бабушка делает из нее все, что угодно – пирожки, пельмени. Я пожелала бы бабушке конфет и денег побольше, чтобы она мне все покупала.

Арина Куницкая:


- У меня три бабушки: баба Таня, баба старенькая и баба Лена, я всех их очень люблю. Бабу Лену — за то, что она печет мне вафли и печенье. Бабу старенькую – за то, что печет мне блины. А бабу Таню — за жареную картошку. Они учат меня вязать, зашивать и готовить. Уже сейчас я бы смогла приготовить блины. Баба Таня мне читает сказки, не помню про что, но знаю, что прошу всегда одно и то же. С ними интересно поговорить, они знают все мультики, а баба Лена еще и в «Ферму» играет на компьютере.

Никита Краснов:


- У меня три бабушки – Марина, Люба и Лена, и я всех люблю, потому что они стильные и красиво одеваются. Но чаще бываю у бабы Марины, так как она живет в Гурьевске, а две другие бабушки — в Салаире. Люблю, когда баба Марина надевает розовое платье. Еще у нее очень модная коричневая прическа, такая, как у меня. Когда вырасту, обязательно подарю бабушкам цветы и украшения к платьям. Жаль, что сейчас уже осень и нельзя нарвать бабушкам одуванчиков к празднику.

Вероника Хвостунова:

- У меня есть баба Лида и баба Алла, они обе такие добрые! К сожалению, баба Алла живет в Новокузнецке, и мы к ней нечасто ездим. А баба Лида – рядом, она готовит мне пирожки с капустой и мясом и гуляет со мной в парке, поэтому я люблю, когда она приходит ко мне в гости. Еще она готовит вкусную икру из лука и кабачков, я ее не ем, а папа любит. Когда я стану бабушкой, буду покупать внукам мороженое, конфеты и все, что они попросят. Желаю бабушкам, чтобы они хорошо жили и никогда не болели!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44